Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скрытые
Фильмы: Скрытые / The Hidden (1987) Подробнее
Отдел по расследованию убийств не спит уже которую ночь: по городу катится волна необычных преступлений. Своеобразие их в том, что все преступники — вполне добропорядочные и законопослушные граждане, в которых будто бы сам черт вселился, заставляя их творить всяческие кошмарные, ненормальные вещи. У детектива Тома Бека, ведущего следствие по этому делу, просто голова кругом идет…
Скрытые
Отличный фантастический боевичок, даст фору многим современным фильмам этого жанра! для 87 года был наверное супер блокбастером. стоящим рядом с терминатором,чужими и хищником...не понятно, как я раньше о нём ничего не слышал???
запомнился этот фильм, видел его очень давно
Dimen пишет:
...не понятно, как я раньше о нём ничего не слышал???
Ну ты даешь!!! Действительно - не понятно!
Лично я его пересматривал в свое время несколько раз. Никакой надуманной наигранности или бестолковых спецэффектов - все по делу.
Этот фильм абсолютно на все 100% отвечает своему жанру!
это так здорово. Только почему он не качается?
shavape
Автор не раздал,но есть надежда ещё ещ1 дораздаст.
Автор не раздал,но есть надежда ещё ещ1 дораздаст.
А проф. (полное дублирование) будет?
станьте кто-то на раздачу!!!
может на то время фильм был крутой,но сейчас он нудненький! 3-
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Что то название не припоминаю,-надо освежить в памяти...
Для младшей группы детского сада. Максимум 4, учитывая, когда снимался. А до "Чужих" ему как до неба пешком.
NASYROFF пишет:
Что то название не припоминаю,-надо освежить в памяти...
Фильм отличный!
Правда больше он известен под названием "Скрытый враг"
помню крутое кино было лет так 20 с лишним назад. да и тема была не слабо закручена.
Отличный фильм.
В своё время вообще круто смотрелся.Да,и сейчас неплохо смотрится.
В кинотеатрах шёл под названием В чужом теле.
Потом ещё второй фильм был,но тот слабее намного.
В своё время вообще круто смотрелся.Да,и сейчас неплохо смотрится.
В кинотеатрах шёл под названием В чужом теле.
Потом ещё второй фильм был,но тот слабее намного.
неплохо, но побольше бы смысла и поменьше мочилова.
Вообще отличный фильм.
Отличнейший боевичек! Захватывающий, необычный и довольно крутой. Даже сейчас смотрится прекрасно. А для своего времени это было нечто. Достоин просмотра! 5-
Интересная тема, ещё помница был он под названием "спрятанный"..
это же скрытый враг - бомба фильм. их 2 части...
Фильм то что надо. Много интересных моментов.
Хороший фильм , смотрится легко , посмотрел с удовольствием , один из лучших в своём жанре но у меня тоже название как - Скрытый враг
Достойны фантастический боевик, снятый на века. И в перестройку, смутные девяностые с гнусавым переводом, с экраном планшетов. Вообщем в любом формате и на любых носителях фильм отличный фантастический боевик. А учитывая, что подобный ему фильмов практически нет, то он просто вне конкуренции. Игнорируйте недочеты и смотрите.
7 из 10.
7 из 10.
Жаль второй части нет, я её уже не помню.
Ну до чего же прикольное кино! И настроение поднимает, и сюжетом увлекает. Все персонажи, в которых это перемещалось - такие ржачные: и лица их, и пристрастия (магнитола, деликатесы, феррари, сексуальные желания) - это юмор. Как и персонаж так называемого ФБРовца - как он похмелье перенёс Да и диалоги - просто класс. Плюс к этому, интересный сюжет и динамика - всё классно сделано. Фильм очень понравился. В рекомендации
Есть ремэйк Гостья (The Host) 2013 года.
Фильм не плохой, но для меня только на один раз. Для своего времени, был просто шикарен.
Незабываемый диалог у Феррари: "- Я хочу эту машину! - Чувак, ВСЕ хотят эту машину!!!" Динамичная классика с хорошим висельным юмором. Рекомендуется всем поклонникам винтажной фантастики и не только - несмотря на возраст, этот фильм вполне еще способен вызвать интерес у современного зрителя за счет оригинального сюжета и хорошей работы исполнителей.
Хорошо сделано, интересно смотреть даже сейчас, после стольких лет прошедших со дня выпуска на экраны. Многие фанстобоевики не выдерживают проверку временем, а этот ничего, крепенький "дедушка" .
8 баллов.
8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было