Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последнее дыхание
Фильмы: Последнее дыхание / Respire (2009) Подробнее
Древние римляне верили, что вместе с последним выдохом душа человека покидает тело. Легенда гласит, что последний выдох умирающего, «респире», может даровать другому вечную жизнь. В середине 1930-х годов ученый по имени доктор Рэндольф Каминский понял, как подчинить человеку силу последнего выдоха и сделать его бессмертным. Но не успел ни с кем поделиться этим великим открытием. Был убит
Последнее дыхание
как фильм ? кто смотрел ?
Праздник к вам приходит
субтитры - до свидания
Да сам-то фильм неплох, сюжет оригинальный.Ну, а субтитры - это кому как; можно просто на них не обращать особого внимания.
Во всяком случае, я скачал - и не жалею.
Во всяком случае, я скачал - и не жалею.
местами очень скучное кино.
но посмотреть можно.
но посмотреть можно.
интересно. мне понравилось.
фильм не для слабограмотных!
Отличный фильмец!!! Побольше бы таких на Торренте
от меня 5-ка
от меня 5-ка
Всем привет! :)
Так...посмотреть один раз можно, далеко не шедевр.
Но зато есть сюжетная линия.
Не понравилось, что снят за 3 копейки.
Но зато есть сюжетная линия.
Не понравилось, что снят за 3 копейки.
Нормальное кино , твёрдая четвёрка.
Фильм посмотрел с большим интересом,оригинално-непредсказуемый,то что нужно. Cмотрел с субтитрами - гадость редкостная,сидишь ,как жук пришпиленный,,боясь голову повернуть. Отвлёкся от экрана и уже не в теме, слышишь, погнали трещать что-то по-американски ,ни хрена не разберёшь,да и глаза устают всё время пялиться в экран.Первый и последний раз смотрю с субтитрами,пусть какой(гундосный,заикающийся,с кашей во рту)перевод, лишь бы по-нашенски. Фильм на 5 баллов.
чувствуется, что фильм малобюджетный. Ощущение как от просмотра сериала. Но идея и смысл фильма отличные...
То что фильм малобюджетный не страшно, гораздо хуже отвратительный перевод, который местами не разобрать из-за диалогов актёров.
Сюжет действительно неплох, хотя ближе к концу сдулся и стал напоминать тривиальный ужастик.
Тем не менее для разового просмотра вполне пригоден.
Сюжет действительно неплох, хотя ближе к концу сдулся и стал напоминать тривиальный ужастик.
Тем не менее для разового просмотра вполне пригоден.
из ужасов в данном шедевре присутствуют только ужасная игра актеров и мерзотные спецэффекты, если ЭТО можно назвать таковыми. посмеялась. а так НЕА
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Слабовато...
СПАСИБО!
СПАСИБО!
низкобюджетная чушь,
на трояк.
на трояк.
какуля! откуда только жанр придумали такой написать УЖАСЫ!
А мне понравился. Декорации наверное спецом такие, чтоб не отвлекаться от сюжета, который довольно интересен.
Довольно занятный фильмец, меня некрупнобюджетность не напрягала вообще,интересная идея, короче на твердую 4
Соглашусь с предыдущим высказыванием
..в своём жанре очень даже ничего. Если особо не придираться к качеству грима,и масштабности действий)и кстати,кин меня улыбнул!
..в своём жанре очень даже ничего. Если особо не придираться к качеству грима,и масштабности действий)и кстати,кин меня улыбнул!
А что за музыка в трейлере играет? Знает кто нибудь?
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Понимаю конечно что бюджет и всё такое, но смотреть больше 15 минут не стал.
Сказать честно, фильм не особо впечатлил, начало интригующее,задумка неплохая,интересный сюжет,но чем ближе к финалу, становится все хуже и хуже.
Задумка неплохая, реализация средненькая, но глянуть можно...
Главная героиня понравилась... боевая такая тётка :)
Главная героиня понравилась... боевая такая тётка :)
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Идея классная, реализация малость подвела, но для разового просмотра совсем не плохо
спасибо вам, добрые люди...
Для низкобюджетного очень даже ничего, думаю, когда нибудь голливудцы еще разродятся по этой теме имея более пухлый кошелек
Один раз посмотреть можно - не больше.
Сюжет хороший,не стандартный и если бы сняли фильм более нормально и качественно то было бы отлично.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было