Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Время бешеных псов / Mad Dog Time (1996)
Подробнее
Владелец роскошного ресторана Вик на самом деле является главарем преступного мира по прозвищу «Бешеный пес». В соперничестве с другим крупным мафиози Мики Холлидеем он пытается установить полный контроль в клубном и игорном бизнесе. Для достижения этой цели используются все средства: от «девушек на ночь» до «русской рулетки».
В целом, ничем не примечательный, даже заштатный, сюжет этого фильма благодаря игре совершенно феноменальных Дрейфусса, Бирна, Голдблюма и др. превращается в настоящий деликатес для истинных ценителей «эстетского» кино. «Время Бешеных Псов», как уже говорилось в рецензиях других авторов, ближе к фильмам братьев Коэн — ехидная карикатура на гангстерскую драму, так же, как «Большой Лебовский» был карикатурой на фильм-нуар.
Окольными путями вышел на этот фильм, но всё оказалось достаточно занятным и действительно чем то напоминает стилистику братьев Коэн... Почему то вспомнился их "Перекрёсток Миллера" с тем же Бирном... Поклонникам подобного жанра может приглянуться...
Кудой деватсо неискушённому во всех тонкостях нуара,будуара и торшера зрителю /вроде меня/? Если бы я не прочитал /пониже / что это шедевр, то у меня бы точно не возникло желания немедленно самоубитсо.Ибо фильма мне показалась банально претенциозной,излишне театрализованной ...и просто пустой.Нуар говорите? Ну как скажете....Вобще мне последнее время кажется что для создания 'нуарной' атмосферы вполне довольно погасить в клозете свет.Ибо слишком уж много громких заявлений, но толку-чуть. Это и не нуар, это и не прочее заявленное....это ПРЕТЕНЗИЯ.Да и никогда Голдблум не требовал заоблачных гонораров...(1996) год.Ещё не прошла волна от его 'Мухи' /и по сей день кстати/. Дрейфус?-очень люблю его....но тоже невостребован после шикарной 'Слежка'. Cмотрите сами...может я и не прав.