Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном
Фильмы: Люди в черном / Men in Black (1997) Подробнее
Люди в черном – секретная организация, контролирующая деятельность инопланетян на Земле. В организацию вступает новый агент под кодовым именем J, новичок даже не успевает толком осмотреться и вникнуть во все происходящее, как начинаются события, от исхода которых зависит будущее всей Земли. Как выясняют Люди в черном, на Земле находится могучий источник энергии – Галактика, за которой охотится один злобный инопланетянин. Если Галактика попадет в его руки, Земля будет уничтожена, Люди в черном – единственные кто могут ему помешать.
Люди в черном
Ну тут Томи Ли Джонс снимается.Очень хороший,харизматичный актёр.Плюс Уилл Смит.
Как нибудь заберу.Спасибо!
Как нибудь заберу.Спасибо!
Абалденный фильм!!! Обожаю его просто!!! А вторую часть кто-нибудь видел?? Тоже класс.
фильм хороший,но уже старый)8)
Старый - не значит не актуальный!!!Я вот, например, с удовольствием могу его пересматривать по нескольку раз.... и он еще фору даст многим нынешним "шедеврам"....
Обе части потрясны!!
Обожала их в детстве и сейчас оооочень люблю!С огромным удовольствием пересматриваю!
Обожала их в детстве и сейчас оооочень люблю!С огромным удовольствием пересматриваю!
ммммм приконенький фильмец
Классный фильм. Спасибо!!!! Буду качать !!!!
Так приятно вспомнить старенькое....
Полностью согласна с Tanya
Так приятно вспомнить старенькое....
Полностью согласна с Tanya
Спасибо, один из самых моих любимых фильмов ещё лет 10 назад!
Классика!
+3
-3
Ну да,прикольно,своеобразное кино,впрочем как и вторая часть
Забавный фильм, веселая атмосфера....Обе части можно пересматривать не раз.
Я считаю что этот фильм должен посмотреть каждый. А особенно те кто любит всякую инопланетную живность. 5
Я
Великолепное кино...смешное и красивое...5
Мне понравился-очень позетивное кино!!!!
отличный экшн и не такой тупой как может показаться при первом приближении!!!!
5!
- задайтесь простым вопросом: а нужно ли нам , простым смертным, знать о нло!??? - станет ли наша жизнь от этого лучше!????
5!
- задайтесь простым вопросом: а нужно ли нам , простым смертным, знать о нло!??? - станет ли наша жизнь от этого лучше!????
Отличное кино! Всеми любимое и не зря!
5+
5+
Можно смотреть неоднократно, рекомендую
Очень интересный и напряженный фильм, мне понравился
Очень интересный и напряженный фильм, мне понравился
фильм просто класс!!!! обожаю его с самого детства! сколько раз смотрю ни разу не надоел....всем,кто еще не смотрел,очень рекомендую! не пожалеете
лучший фильм Смита и Ли Джон са
Фильм всех времён и народов! Ставлю 5 с огромадным плюсом!
Спасибо за фильм!
Спасибо за фильм!
+9
-4
Обалдеть что за фильм и тот и другой! Классика!У меня был на видике,теперь будет на диске!
Несмотря на то, что фильм снят в 1997-м, спецэффекты хорошо смотрятся и по сей день. Инопланетяне получились достаточно оригинальными и разнообразными — от банальных «зеленых человечков» до гигантских монстров. Очень удачная находка сценариста — инопланетные гости не просто бездельничают на нашей планете, а еще делом заняты, работают.
А качество по более будет?
+2
-1
Фильм замечательный! Интересно, есть ли люди, которым нравится фантастика, но которые его еще не видели? Если Вы один из них, то смотрите! Удовольствие гарантировано!
Отличный фильм, довольно не плохо снятый, так что смотреть всем и отдыхать!!!!!
перевод как на VHS был? единственный нормальный перевод этого фильма, со всеми другими переводами половина удовольствия теряется.. :(
фильм из серьёзной фантастической комедии превращается в туповатый американский комикс блин..
фильм из серьёзной фантастической комедии превращается в туповатый американский комикс блин..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было