Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Акула
Сериалы: Акула / Shark (2006) Подробнее
Драма, повествующая о профессиональной и личной жизни Себастьяна Старка, харизматичного, в высшей степени уверенного в себе юриста. Блистательная карьера гениального адвоката внезапно обрывается в результате личной трагедии, к которой привело очередное, успешно выигранное дело. Теперь Старк, терзаемый угрызениями совести, решает сыграть на стороне «хороших парней», становясь беспощадным обвинителем Подразделения по борьбе с громкими преступлениями в Лос-Анджелесе…
Акула
Сериал хорош.
Вудс чем-то напоминает Хауса,но наверно ещё жестче,кроме как рядом с дочерью.
Смотрела пару лет назад по ТВ и мне понравилось,с удовольствием пересмотрю.
Кстати отношения главного героя чем то напоминает доктора Лайтмана с дочерью.
Ну и повторюсь,с подчинёнными Старк обращается на уровне Хауса.
Не в коем случае не сравниваю сериалы,ничего общего,просто характеры персонажей.
Ну и что касается сюжета,это не спойлер,так как с первой серии всё понятно.
Когда то защитник криминальных лиц,настоящая акула среди адвокатов "переходит" на сторону государства и становится обвинителем. Ну и естественно отсюда много интересных "встреч" с прошлой жизнью и далеко не сильная симпатия со стороны полицейских по понятным причинам.
Приятного просмотра.
От меня 5.
Вудс чем-то напоминает Хауса,но наверно ещё жестче,кроме как рядом с дочерью.
Смотрела пару лет назад по ТВ и мне понравилось,с удовольствием пересмотрю.
Кстати отношения главного героя чем то напоминает доктора Лайтмана с дочерью.
Ну и повторюсь,с подчинёнными Старк обращается на уровне Хауса.
Не в коем случае не сравниваю сериалы,ничего общего,просто характеры персонажей.
Ну и что касается сюжета,это не спойлер,так как с первой серии всё понятно.
Когда то защитник криминальных лиц,настоящая акула среди адвокатов "переходит" на сторону государства и становится обвинителем. Ну и естественно отсюда много интересных "встреч" с прошлой жизнью и далеко не сильная симпатия со стороны полицейских по понятным причинам.
Приятного просмотра.
От меня 5.
Nik
Предпочла бы этого не делать.
Ну чтож такое,всё его в древность тянет))
Спасибо,исправила.
Предпочла бы этого не делать.
Ну чтож такое,всё его в древность тянет))
Спасибо,исправила.
Согласен с ЛУЛУ,сериал отличный!!!Превосходная игра Джеймса Вудса,это разноплановый актёр от Бога,его игра не оставляет равнодушным,и не смотря на говорильню,сериал держит в интересе.Умный сериал,тут и детектив и драма.Да,напоминает Хауса от юристпруденции.
А зря прикрыли Акулу,достойный сериал.
vovanig
А вы не видите?
1-2 сезон.
А вы не видите?
1-2 сезон.
Классный сериал, обожаю его Хочу еще.....
Даже не ожидала,что так зацепит.Сериал действительно очень хорош .К просмотру рекомендую и требую продолжения
Просто не могла оторваться!!!
+13
-10
побольше таких снимали бы !!! очень хочется 3 сезон ))))
Безумно жаль, что закрыли этот сериал а самой себе пока завидую..я только 7 серий посмотрела
Сериал сделан по проверенному рецепту, поэтому пипл хавает. Я тоже спокойно посмотрел полностью. А это уже четверка. Вот некоторые ингридиенты данного блюда, обеспечивающие успех: 1 - судебные разбирательства, 2 - непобедимый юрист, 3 - дуэт папа-дочь, 4 - команда молодых профессионалов (как минимум один должен быть чернокожим), 5 - на кону большие деньги, 6 - пламенные речи, на которые ведутся лохи присяжные, 7 - плохие парни наказаны, 8 - у юристов не только бабла полно, так они еще и ведут разнообразную личную жизнь то между собой, то с клиентами. В целом - позитивно, рекомендую.
В детстве зачитала до дыр Э.С. Гарднера, поэтому обожаю сериалы про адвокатов) Этот вполне неплох!
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
С таким хорошим описанием от Lulu обязательно скачаю, уж очень нравятся образы двух персонажей. Спасибо!
Давненько смотрела, очень понравился! Джеймс Вудс действительно играет завораживающе! И остальных актеров было приятно видеть потом в других сериалах (Следствие по телу, Отчаянные домохозяйки). А главное, сюжеты серий позже видела в фильмах, например, в "Линкольне для адвоката" с Мэттью МакКонахи и других. Жаль, что всего 2 сезона. Но смотреть стоит!
Понравился сериальчик!!!!
Сюжет просто на отлично..каждое дело захватывает по своему!!
Сюжет просто на отлично..каждое дело захватывает по своему!!
Хорош. Смотрела с удовольствием. Старк немного Лайтмана напомнил своим поведением =)
Сразу напомнил сериал Доктор хаус с первой же серии , только здесь адвакадская тема
Интересный сериал
Интересный сериал
PRAVALONE пишет:
Сразу напомнил сериал Доктор хаус с первой же серии , только здесь адвакадская тема
А вот это уже интересно. Будем смотреть.
Неплохой сериал, если смотреть дозированно. Но к концу он меня так умотал своим однообразием, что последние серии я не стала досматривать, уже на 100% зная, что ничего нового не будет. Никакого сходства с Хаусом не нашла, если кто-то надеется на это. Не жалею, что смотрела, но так же не жалею,ч то бросила не дождавшись окончания
понравилось. с перерывами смотреть само то . жаль - закончился сериальчик
Добротный сериал про юристов.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Вудс несомненно одаренный человек, но не как актер. Весь сериал это классический Вудс - хамство, шум, неумолкающий говор (тут это к месту, но он во всех ролях такой).
Первое впечатление ничего, потом однообразный отстой (за исключением бюста одной из главных героинь).
Первое впечатление ничего, потом однообразный отстой (за исключением бюста одной из главных героинь).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было