Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Святые из Бундока
Фильмы: Святые из Бундока / The Boondock Saints (1999) Подробнее
Несколько ирландцев объединяются, чтобы очистить город от преступности. Братья Коннор и Мерфи считают, что Бог возложил на них эту миссию. Они приступают к делу весьма серьезно, и в скором времени на улицах уже каждый мелкий воришка знает их имени. Мафиози обеспокоены, ведь «святые» не перед чем не останавливаются, убивая одного мафиозного босса за другим. ФБР начинает собственное расследование, которого поручают агенту Полу Смекеру. Пол оказывается в затруднительном положении: с одной стороны он должен остановить убийц, но с другой стороны он вполне солидарен с ними.
Святые из Бундока
кино
театр
безбашеный фильм в стиле карты бабки два ствола твердая 4 моё имхо
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
мне етот фильм очень понравился
Убойный фильм, особенно если смотреть в переводе Гоблина. 5 баллов ;)
как долго я его искал!! но назывался он почему то "Святые из трущоб"
фильм супер! от души
фильм супер! от души
Смотрел фильмец.... хоть давно.
Но фильм супер... его можно не только один раз посмотреть,но ещё и ещё.. что я и сделаю)
Кто не смотрел,то могу посоветовать......
Фильм на +5
Но фильм супер... его можно не только один раз посмотреть,но ещё и ещё.. что я и сделаю)
Кто не смотрел,то могу посоветовать......
Фильм на +5
говорят 2-я часть вышла. вот ее бы посмотреть
Очень крутой фильм!!! Там сюжет и его подача просто охрененные. А Дефо там просто рвёт и жёёёт, ему оскара мало дать за то как он там сыграл.
Смотреть желательно в переводе Гоблина.
5/58)
Смотреть желательно в переводе Гоблина.
5/58)
Название фильма не правильное. Фильм ещё известен как Святые из Трущёб.
Нет такого района в городе как Бундок, само слово переводится как трущёбы.
Это не район как в фильме Ограбление на Бейкер Стрит, а просто слово переводится как Трущёбы. А переводчики подумали что Бундок офицальное название района или улицы.
Нет такого района в городе как Бундок, само слово переводится как трущёбы.
Это не район как в фильме Ограбление на Бейкер Стрит, а просто слово переводится как Трущёбы. А переводчики подумали что Бундок офицальное название района или улицы.
Святые из Трущёб-Это первое.2)Перевод-Без грамотный,а отсутствие культуры,в переводе,отсутствие морали,в переводе,полностью стирает весь фильм,любой,плохой,хороший.Хотелось бы,сказать,тем кто переводит.Давайте ребята,лучше помолчим,безо всякого перевода./topic/1/1565/#
Фильм шикарен, и официальный перевод названия: Святые из Бундока.
И тем, кому не нравиться перевод. Могу сказать одно или не смотрите или качайте другое. и Вторая часть реально есть!!!! :=)
И тем, кому не нравиться перевод. Могу сказать одно или не смотрите или качайте другое. и Вторая часть реально есть!!!! :=)
Фильмец ваще суперовский:E] Надеюсь 2-я часть не подкачает
Я такпонимаю фильм Святые из Трущеб это теже святые из Бундока, только перевод разный.
Да вы правы это один и тот же фильм:)
Фильм отличный. Исполнили круто. 3 года лежал этот фильм до сегодняшнего дня, не решался смотреть,но когда вышла вторая чать,соответственно нужно сначала смотреть первую, и после просмотра теперь боюсь смотреть вторую, не хочу портить впечатление-пусть ещё 3 года полежит:)
смотреть в переводе гоблина это шедевр
фильм смотреть можно , нормальный такой боевичок
солист гр."ГУБЫ"
фильм офигительный, но только нужно смотреть его в правильном переводе- гоблинском (я его называю дословным).2 часть подкачала правда, может из-за перевода... Но первую "святые из трущоб"советую всем, не пожелеете.главное найти с переводом клёвым.
Да,справильном переводам Гоблина гораздо интересней!!!!!!!!!а,фильм+5
мне н е п о н р а в и л с я!
нудный оч.
нудный оч.
Фильм не плохой. Но не больше.
Открыто видно цитаты из Люка Бессона, Гая Ричи и Тарантино.
Сделоно вполне сносно, но не покидает ощущение что где то это уже было. Я имею ввиду стиль подачи материала.
На 7 из 10.
Игра актеров прекрасная.
Открыто видно цитаты из Люка Бессона, Гая Ричи и Тарантино.
Сделоно вполне сносно, но не покидает ощущение что где то это уже было. Я имею ввиду стиль подачи материала.
На 7 из 10.
Игра актеров прекрасная.
Давно не получала такого колоссального удовольствия от просмотра боевичка!!!!Даже скулы свело от частого смеха!!!такие обворожительные персонажи
один из моих самых любимых фильмов!!! раз 10 смотрел! Клевый кинчик, рекомендую!
фильм супер, гоблину за перевод спасибо, вторая часть на 4- а то и на 3+ ещё и брата одного другой чел играет отстой
нормальный такой прикольный боевичёк и с комедийным уклоном!
на твёрдую 4!
на твёрдую 4!
пасибо за релиз!!!
классное кино!
смотрел смотрю и смотреть буду)))
класно играют!!
классное кино!
смотрел смотрю и смотреть буду)))
класно играют!!
Не понравился, никак, не понимаю, как его сравнивают с фильмами Ричи, это как жопу с пальцем. Игры актёров запредельной тоже не увидел. Проходной, банальный боевичок.
Опять фильм из серии "крутые парни" гасят всех в борьбе с несправедливостью...ничего нового...
4 балла
4 балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было