Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Праздник любви
Фильмы: Праздник любви / Feast of Love (2007) Подробнее
Очень глубокий и романтический фильм, главной темой которого является истинная и чистая любовь. Главный герой очень известный и успешный профессор философских наук из Орегоны. Однажды, в жизни этого профессора случается страшная трагедия. Умирает его сын и профессор винит себя в его смерти. После этого тяжёлого случая, профессор решает собрать вокруг себя единомышленников и одновременно пытается разобраться в своих собственных чувствах. Вся группа исследует вопрос о существовании вечной любви.
Праздник любви
5!!! Почему такая оценка? Сама не знаю, но на меньшее рука не поднимается...
Душевный фильм. Действительно, меньше пятерки рука не поднимается ставить.
Хороший фильм. Это здорово, когда есть кому усыновить осиротевшего. Морган Фриман, он наполнен даром отцовства. Есть тут и другие аспекты. Ставлю 5+
Фильм супер, 5+!!! Есть над чем поразмыслить. Морган красавчик, отдельное спасибо за игру!
мнге понравилось ,но скажу так на любителя
правда, что глубокий
правда, что романтический
правда, что я поставила 5
правда, что романтический
правда, что я поставила 5
За фильм 4. Жанр - ближе к эротике.
Случайно попала на сеанс по какому-то кабельному каналу.. Муж сначала возмутился:"Что за нудятину ты смотришь?!" но вскоре и сам увлеченно следил за сюжетом.. Душевный фильм.. Уютный такой, теплый.. И все как в жизни.. Кто-то играет в любовь, а кто-то ей живет.. Но свое счастье найдет каждый! Главное, не отчаиваться)
Чудесный фильм! )
Чудесный фильм! )
Нехочуха пишет:
Случайно попала на сеанс по какому-то кабельному каналу.. Муж сначала возмутился:"Что за нудятину ты смотришь?!" но вскоре и сам увлеченно следил за сюжетом.. Душевный фильм.. Уютный такой, теплый.. И все как в жизни.. Кто-то играет в любовь, а кто-то ей живет.. Но свое счастье найдет каждый! Главное, не отчаиваться)
Чудесный фильм! )
Ой, привет))))))))))))) неожиданная встреча)))
как раз зашла скачать по твоей наводке)))
ryjaya пишет:
Ой, привет))))))))))))) неожиданная встреча)))
как раз зашла скачать по твоей наводке)))
Привет)))))) Интересно будет услышать твой отзыв об этом фильме)))
Такой фильм наблюдение за жизнью людей. Сильного впечатление не произвел, но и раздражения не вызвал. 4 балла.
для любителя. От меня 3 (не понравился)
понравился фильм. Такой простой и сложный одновременно. Чуть-чуть мелодрамы, чуть-чуть эротики, чуть-чуть философии - я люблю такие фильмы. Кстати, нудным он не оказался. От меня 5++++
Славная романтика, хотя сюжет какой-то нарочитый, но смотришь и получаешь удовольствие. Бонус: эротические сцены.
Мне не особо Как-то нудно, затянуто...С трудом досмотрела.
Классный фильм.Лучше чем кажется на первый взгляд.
Решила посмотреть из-за Моргана Фримена, и в нём не разочаровалась. Но вот ведь как бывает: понимаю,что фильм хороший,но скорее всего больше его не посмотрю
Хороший фильм 5+
Не впечатлило!!!Трояк за Фримена, такие примитивные мелодрамы наверное не для меня, в топку!
От меня только 4 с минусом:)
Морган Фримен тут такой деловой...ходит, смотрит, слушает, советы дает таааак, нормально но не очень(((
Тяжеловат (по восприятию) как для легкой мелодрамы, больше , таки, драма. Почему-то весь фильм было грустно. Подбор актеров очень не слабый. Посмотрела ...и больше к нему не вернусь.
Не плохой фильм,но на один раз)
Что нам знать находится прямо у нас на глазах ,и чем всё кончится можно увидеть прямо самого начала..
Это великолепный фильм! Он настолько запал в душу, что я не могу выразить словами! Я считаю что каждый человек должен посмотреть и вынести из этого фильма "своё"
не плохой фильм, есть над чем задуматься
вырубил эту муть через полчаса
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было