Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игры страсти / Passion Play (2010)
Подробнее
Трубач Нэйт Пул (Микки Рурк) когда-то был успешным джазменом, его диски выходили огромными тиражами, концерты собирали полные залы восторженных поклонников, а критики взахлеб пели дифирамбы его таланту и исполнительскому мастерству. Но, как известно, земная слава проходит быстро, и Нэйт был отброшен на обочину жизни, стал алкоголиком и наркоманом, потерял любимую женщину и перебивался случайными заработками, играя на трубе во второсортных стрип-клубах захолустного городка неподалеку от мексиканской границы. Окончательной точкой его падения должна была стать смерть от рук громилы (Чак Лидделл), посланного местным криминальным авторитетом Хэппи Шенноном (Билл Мюррей), который не смог простить музыканту, что тот увел от него возлюбленную...
Что-то все тут совсем четко не говорят об этом фильме!! Все совсем никак ))Жесть...Разочарование. Я скажу, что мне это напомнило... Школьную постановку в актовом зале... где каждая сцена пытается быть продуманной в довольно простом сюжете... Ну например, там школьный Пушкин или Тургенев, с преподавателем литературы. Вот как я видела игру Меган Фокс, в ее очаровательности и дрожание губок. Сто процентов перед зеркалом репетировала пару часов. Я иногда просто заливалась смехом от души, в особо щепетильных моментах, когда они еще музыку ставили душевную. Микки Рурк, да простят меня админы... старый потертый член.... Ну шо с него возьмешь, кроме этой фишки с мокрыми губами и глазами на расплывшемся лице... Этакое "красавица и чудовище". Сказка на Новый Год в актовом зале, для всех родителей и учителей. Часто просто можно было уловить, шо Микки Рурку таки стоило усилий закидывать шляпу на ботинок и при этом позировать естественность ну и он реально стебался со своей роли.. вот как мне показалось. А когда все очень наиграно, то и впечатление такое же... как от школьного спектакля. Если ваш ребенок не участвует или вы не на сцене.... вы вряд ли будете поражены ))
Атмосфера фильма странная какая-то.. Актерская игра картонная.. За хороший актерский состав, за красавицу Ангела и за странную атмосферу ставлю 3+ С такими актерами и с такой идеей могли бы сделать шедевр
P.S. Приятно было видеть Меган Фокс милым добрым ангелом
ближе к концу понял что фильм оставляет непонятные ощущения от просмотра...конец расставил всё по своим местам +5 !!! Меган Фокс очень хороша в этом фильме!!!
ParamountPictures полностью согласна. Хочу кое что добавить.
Фильм простите за выражение г...о, игра актеров.... я громко хохотала, смотря на лоха Микки Рурка и фальшивую мисс Фокс, конечно она красивая и все такое, но отвратительней игры в ее исполнении я не видела.
В начале фильма женщина птица зная музыканта две минуты и выставив его за дверь ВДРУГ неожиданно решила с ним сбежать, и конечно сразу она разгледела в вонючем старом с жирными волосами музыканте своего защитника и романтика. Отвратительная сцена с поцелуями и в постеле, честно, меня чуть не стошнило.
Момент где она первый раз пытается взлететь а Микки наблюдает, Мэган взлетает, отрывается от земли, ветер в лицо красота.... Но что мы видим крылья не шевелятся и она парит в воздухе как Давид Копирфильд, крайне не реалистично. Лично я видела веревки на которых она висела, их конечно не было видно, но настолько не качественно отработан кадр, что они сами собой рисовались.
Ну а Билл Мюррей конечно старичек, но им я довольна. Вообщем гурманы поймут когда посмотрят. Ну а в целом идея конечно хорошая и один раз посмотреть можно, но я этого делать больше не буду.
хорошая"мужская,а может и женская драма"!!!!!,хотя всегда найдутся "еще те"которые ищут какие то спец.эффекты, или фильм типа нудный(под пиво с друзьями не идет)))))Поэтому комментарии предпочитаю не читать,т.к. не соответствуют реальности и пишут дебилоидные тинейджеры..,и пишу тоже редко, только когда совсем"зацепит"! Мики Рурк не плох что в "Рестлере",что в этом фильме.