Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Война между секретными службами и террористической организацией, угрожающей устроить ядерный Армагеддон для миллионов ни в чем не повинных людей… В дипломатическом грузе, прилетевшем из Душанбе, задержана большая партия героина. Подозрение падает на британского дипломата Портера, который полностью отрицает свое участие в этом деле…
Даже не знаю что сказать. Фильм крайне затянут, идёт почти 3 часа. Конечно авторы очень старались, но оставляет впечатление надуманости всех событий. Не буду рассказывать, но мне не очень понравился.
Отстой. Всё так вяло... нудно... неправдоподобно... Всегда раздражает НАША нереальная военная форма... Ну неужели нельзя посмотреть в Справочнике, как ЭТО должно выглядеть?! И... что мы имеем? Сидит русский офицер в погонах с двумя просветами, без звёзд , но... с генеральскими петлицами! Терпел, ждал... НО! После этого момента, сразу выключил такую дешёвку. Никому не советую!
Отстой. Всё так вяло... нудно... неправдоподобно... Всегда раздражает НАША нереальная военная форма... Ну неужели нельзя посмотреть в Справочнике, как ЭТО должно выглядеть?! И... что мы имеем? Сидит русский офицер в погонах с двумя просветами, без звёзд , но... с генеральскими петлицами! Терпел, ждал... НО! После этого момента, сразу выключил такую дешёвку. Никому не советую!
Пожалуй, в 2000 - е это уже начинает просто бесить!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи