Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В первые дни Великой Отечественной войны бывший курсант Мамин во время отступления Красной Армии обнаруживает брошенный тяжелый танк «КВ-2» и принимает решение вернуть в строй боевую машину. Вместе с экипажем, набранным из отставших от своих подразделений солдат, он собирается прорываться к отступившим далеко от границы нашим войскам, но техническая неисправность машины задерживает танкистов в маленьком городке. Пообщавшись с его жителями, они понимают: отступать дальше нельзя. И принимают бой с наступающими на город немцами.
Три раза пытался вникнуть в смысл фильма , досмотреть до конца , стиснув зубы , но так и не смог. Видимо я слабовольный! Попробуйте, может быть увас силы воли больше , чем у меня !
Фильм напомнил одну почти забытую всеми историю о Советском танке КВ-1 перегородившем единственную дорогу в тылу по которой снабжалась наступающая немецкая дивизия возле городка Расейняй -это где то в Прибалтике . Так вот там неизвестный экипаж ценой своей жизни почти на сутки парализовал снабжение немцев и задержал наступление. Полковник Эрхард Раус ,командир той дивизии после войны написал мемуары где очень подробно описал этот случай . В гугле пропишите КВ-1 под Расейняем и почитайте про настоящих героев . А фильм этот стоит смотреть !
А я снимался в этом замечательном фильме. Мы снимались с сестрой в эпизодах. Тогда мне было 9 лет. Прошло ровно 30 лет и, наконец, я наёл этот фильм!!! Это большая радость для меня. Так сказать мой дебют!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи