Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Секретные территории: Космический переезд. Атака на Марс (2011)
Подробнее
Секретные территории это цикл документальных расследований (из проекта РЕАЛЬНОСТЬ) о наиболее драматических событиях современности и её знаковых фигурах: деятельность спецслужб, тайные страницы истории, уникальные архивы, новые разработки, фантастические явления, которым нельзя найти объяснение (аномальные зоны, вещие сны, сверхъестественные способности человека и НЛО)… Сюжеты большинства программ — это сенсация или переворот. Своими секретами с авторами фильмов делятся политики, сотрудники спецслужб, бизнесмены и прочие участники событий. Объект программ — парадоксальные события, оставившие след в нашей истории, а также тайные пружины, которые подчас приводят в действие механизм нашей жизни.
Секретные территории. Космический переезд. Атака на Марс
да им платят за рекламу этой ТУФТЫ!! вы видели засилье этих пустышек весь сайт забит кстати ,админам предлагаю рублику спорт открыть ,я думаю многим это будет интересно ,а с ресурсами проблем нету....
да им платят за рекламу этой ТУФТЫ!! вы видели засилье этих пустышек весь сайт забит кстати, админам предлагаю рублику спорт открыть, я думаю многим это будет интересно, а с ресурсами проблем нету....
ну и бред, тебе тоже канал дискавери приплачивает за отрицательные отзывы? вполне интересная, познавательная программа, к тому же без "американских экспертов", за это дополнительный плюс! а спортом надо заниматься, а не по ящику смотреть, лёжа на диване, с бутылкой пива и сигаретой в зубах...
Какие из ближайших планет наиболее пригодны для жизни ?
2-я планета от Солнца - Венера и 4-я: Марс :) Вообще, первые 4 солнечные планеты носят название внутренних, и лишь они своей поверхностью состоят из породы. Остальные же - внешние, все они, наподобие звезд, газовые гиганты.
В фильме рассказаны в основном популярные гипотезы или теории по той или иной проблеме. Все они интересные, но большая часть рассмотрена умами науки и признана фантастикой, т.е на конкретных фактах показано неосуществимость теории. Но лучше не расстраивать зрителя, а дать ему надежду и размышления. Так и рейтинг передачи будет выше.
Как то три или два года назад на канале Культура был целый цикл передач(две недели смотрел не отрываясь) о зарождении нашей Вселенной, о теории большого взрыва, о появлении нашего Солнца и зарождении вокруг него планет... Нобелевские лауреаты в своих областях науки объясняли с помощью компьютерной графики и снимков со спутников рассказывали на понятном для обывателя языке, о формировании нашего мироздания, о зарождении жизни и кто, а скорее что этому поспособствовало. Светилы науки в своих огромных лабораториях используя телескопы как со спутников, так и с поверхности Земли показывали трехмерные макеты как галактик, так и отдельных солнечных систем...Формирование огромных черных дыр, пылевых гигантов, звезд карликов(потухшие) и многое другое...
Я смотрел на все это и впитывал как губка эту бесценную информацию, как глоток воды...
А тут такое дер...о выложенное на форуме(цикл передач Рен ТВ)... какой то плешивый козел в засаленной рубашке сидя на табурете будет мне говорить:" на Марсе есть вода под полярными шапками"... да я и без тебя это знаю козел, законы физики еще не кто не отменял, ты лучше скажи что то чего я не знаю, не соврав при этом, старый алкаш...
Харэ гнать, нормальная научно-фантастическая программа, в которой наряду с доказанными фактами озвучивают много всевозможных теорий...никто не принуждает принимать их на веру, но как альтернатива общественному мнению очень даже ничего для общего развития. К тому же космос ещё настолько мало изучен, что никто ничего конкретно сказать не сможет, даже канал Культура показывает лишь самые популярные теории о том как зарождалась Вселенная...и большой взрыв лишь одна из них и не факт, что верная...
Как то три или два года назад на канале Культура был целый цикл передач(две недели смотрел не отрываясь) о зарождении нашей Вселенной, о теории большого взрыва, о появлении нашего Солнца и зарождении вокруг него планет... Нобелевские лауреаты в своих областях науки объясняли с помощью компьютерной графики и снимков со спутников рассказывали на понятном для обывателя языке, о формировании нашего мироздания, о зарождении жизни и кто, а скорее что этому поспособствовало. Светилы науки в своих огромных лабораториях используя телескопы как со спутников, так и с поверхности Земли показывали трехмерные макеты как галактик, так и отдельных солнечных систем...Формирование огромных черных дыр, пылевых гигантов, звезд карликов(потухшие) и многое другое...
Я смотрел на все это и впитывал как губка эту бесценную информацию, как глоток воды...
А тут такое дер...о выложенное на форуме(цикл передач Рен ТВ)... какой то плешивый козел в засаленной рубашке сидя на табурете будет мне говорить:" на Марсе есть вода под полярными шапками"... да я и без тебя это знаю козел, законы физики еще не кто не отменял, ты лучше скажи что то чего я не знаю, не соврав при этом, старый алкаш...
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН! Спасибо за отзыв! Смотреть бредовые фантазии ничем не подкрепленные увольте...
А по мне нафик туда разведку засылать изменять атмосферу ближе к земной и сказать потмкам что так и было живите будьте счасливы у вас вместо канар на марсе делов полно .......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи