Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой преподаватель физики Даниэль не заметит своего счастья даже тогда, когда оно «даст ему прямо в лоб»! Но вскоре в его жизни, в которой, как правило, ничего не происходит, наступят перемены: кольцо с древним символом солнца ацтеков, приобретенное им на «блошином» рынке, должно принести удачу в любви.
Фильм отличный! Европейское кино - оно как-то "человечней".
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
всем к просмотру не понимаю как он мимо меня прошел. отличный фильм. сюжет мне так по душе пришелся. им бы я вытеснил из ТОПа много фильмов на кинопоиске. жаль только, что в следующий раз не так интересно будет смотреть.
Смотрел этот фильм несколько раз. Очень красивые кадры, замечательная музыка, клевый сюжет, совершенно не нудный фильм, как тут пишут - в нем все супер. Это роад муви - фильм, где главные герои находятся в пути, и с ними все время что-то приключается. Смотрите обязательно, этот фильм имеет все шансы попасть в число любимых.
Очень хороший фильм, стопроцентно поднимает настроение, погружает зрителя в атмосферу дорожной романтики, любви и жажды приключений! смотрите,не пожалеете )))
К стати описание фильма, его ухудшает, вообще не то! Тут совсем не говорится о девушке, которая всю дорогу сопровождает и любит его, а он БОЛЬШОЙ БАРАН! никак этого не замечает, едет к другой! Эта девушка, Джулии играет, можно сказать главную роль, а о ней ни слова!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
20 Июнь 2012 14:08
+0
-0
Нормальный фильмец! Интересно было взглянуть на "Морица" после фильма "Достучаться до небес". Фильм нам повествует о любви которая рядом с нами но мы её не видим - и попадаем в западню из - за миражной - иллюзорной надежды на любовь другой! В общем Арт он и в африке Арт-Хаус но этот вполне нормальный фильм - почти на Арт и не похож!!! Ещё бы звук без немецкого... 4-ка фильму! пойдёт!
Лёгкий и ненапряжный фильмец! И столько солнца ,столько лета, столько путешествий и позитива!! Радостное кино! Пересмотрю зимой, когда будет другое кино))) чтобы опять прочувствовать вкус этого лета..Свободы, Дороги и Солнца!
Увы, не зацепил. Скучный фильм, с кучей нелепостей + главный герой действительно какой-то пришибленный. На мой взгляд, есть гораздо более теплое, интересное и ЖИВОЕ кино, и, в т.ч. в таком замечательном жанре, как роуд-муви...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Янв. 2013 01:06
+1
-0
Невероятные приключения Немецкого учителя в Восточной Европе. Отличная приключенческая, комедийная мелодрама. Не любитель жанра (а тут ещё и Немецкая) но фрицы, приятно удивили. Даже девушки красивые (редкость для Немецкого кино). Фильм, не такой яркий, как Голливудские. Но, атмосфера отличная, и музыка тоже. Бляйбтрой разноплановый, хороший актёр. Мне понравился.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
На мой взгляд, есть гораздо более теплое, интересное и ЖИВОЕ кино, и, в т.ч. в таком замечательном жанре, как роуд-муви...
А какое? Кроме фильмов Вима Вендерса (Алиса в городах, Париж, Техас...) я что-то и не могу вспомнить ничего "гораздо более" интересного в этом жанре. При этом роуд-муви люблю. Правда, мне-то Солнце ацтеков понравилось.. кино показалось теплым и живым.
Очень Добрый, милый фильм. Отлично подходит для просмотра вечером вдвоём) Думал будет обычное кино в стиле "Сопли в сахаре", а нет! Чудесное кино! Главная героиня просто с килограммом изюма!
Невероятные приключения Немецкого учителя в Восточной Европе. Отличная приключенческая, комедийная мелодрама. Не любитель жанра (а тут ещё и Немецкая) но фрицы, приятно удивили. Даже девушки красивые (редкость для Немецкого кино). Фильм, не такой яркий, как Голливудские. Но, атмосфера отличная, и музыка тоже. Бляйбтрой разноплановый, хороший актёр. Мне понравился.
Интересны и противоречивы поиски любви: одни, как только повеет ей, бегут за ней очертя голову, совершая сумасбродные поступки, другие, ища любовь, но не понимая, что она так близко, стремительно бегут прочь от нее. Жизнь веселая штука в своем безумном проявлении. А любовь всегда прекрасна. Так что стоит смотреть и ловить это любовное озарение, раскрашивающее жизнь всеми красками радуги.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
30 Март 2015 11:19
+1
-1
Солнечная, лёгкая, позитивная, приключенческая love-story. Страны меняют друг друга как картинки в калейдоскопе: новые краски, новые встречи. Чем дальше от привычного да обычного для главного героя-немца Гамбурга, тем колоритнее встречаемые по пути люди. Болгары, румыны и турки добавили эффект непредсказуемости в его расписанную жизнь))) Получилось дурашливое комедийное роуд-муви. С удовольствием просмотрено
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...