Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Близкие Контакты Третьей Степени
Фильмы: Близкие Контакты Третьей Степени / Close Encounters of the Third Kind (1977) Подробнее
Сбои в подаче электроэнергии, возвращение из ниоткуда самолетов, исчезнувших в 1945 году, обескураживают ученых. Наименее скептичные люди науки расценивают эти явления, как прямое доказательство существования разумной инопланетной формы жизни. Рой Неари едет в пустыню, где были найдены самолеты, чтобы провести собственное расследование. Ночью его автомобиль застревает на шоссе. Неожиданно в темном небе появляется загадочный источник яркого света. Всего на мгновенье Неари попадает под его лучи, несущие информацию из далеких миров. После контакта с внеземной цивилизацией Рой оказывается во власти странных видений, и это происходит не только с ним…
-уже чувствуется рука мастера!)))
4
У Спилберга только назад в будущее хороший фильм. Все остальное- говно. Фильм по спилберговски затянут и занудлив. Он только спецэффектами и выделялся всегда. Но 1977 год давно позади. сейчас этим не возьмеш! 3
Назад в Будущее это фильм Роберта Земекиса, а не Спилберга!)
От себя хочу сказать, если вдруг вы проснетесь и поймете что у вас тонтакты 3 степени, или зеленый человечек ковыряеться у вас в заду - пора в больничку. Там укольчик сделают и все наладиться)
У Спилберга только назад в будущее хороший фильм. Все остальное- говно. Фильм по спилберговски затянут и занудлив. Он только спецэффектами и выделялся всегда. Но 1977 год давно позади. сейчас этим не возьмеш! 3
Да ну, как категорично :) "Иноплянетянин" и "Поступает без батареек" тоже гавно?
Я знаю точно, что мне понравилось, но не могу сказать почему (как и в фильме у увидевших НЛО не получалось описать, что именно они увидели).
Да, многие сцены слишком растянуты по современным меркам, но рука не тянется их перемотать.
Смотреть ВСЕМ не советую, но ценители получат истинное удовольствие.
У Спилберга только назад в будущее хороший фильм. Все остальное- говно. Фильм по спилберговски затянут и занудлив. Он только спецэффектами и выделялся всегда. Но 1977 год давно позади. сейчас этим не возьмеш! 3"Назад в будущее" как режиссер снял Земекис, Спилберг там участвовал одним из трех исполнительных продюссеров. Ну а если "Индиана Джонс", "Парк Юрского периода", "Список Шиндлера", "Терминал", "Спасти рядового Райана" и т.д. "говно", то... что тут сказать... на любом сайте словоблудов пруд - пруди!
felix пишет:У Спилберга только назад в будущее хороший фильм. Все остальное- говно. Фильм по спилберговски затянут и занудлив. Он только спецэффектами и выделялся всегда. Но 1977 год давно позади. сейчас этим не возьмеш! 3
Да ну, как категорично :) "Иноплянетянин" и "Поступает без батареек" тоже гавно?
И не просто категорично высказывается Chebur, а абсолютно невежественно!!!!
Спилберг - это МАСТЕР в создании фильмов в жанре фантастика Спилберг - единственный режиссёр, фильмы которого завораживают и поражают. Возможно нет такого экшена как сейчас, но гнать на Спилберга просто это как-то по-детски.
И список его фильмов можно продолжать - "Война миров", "Особое мнение", "Искусственный разум", "Парк юрского периода" , "Индиана Джонс" и т.д.
У Спилберга только назад в будущее хороший фильм. Все остальное- говно. Фильм по спилберговски затянут и занудлив. Он только спецэффектами и выделялся всегда. Но 1977 год давно позади. сейчас этим не возьмеш! 3мдаа, вообще-то назад в будущее фильм Земекиса..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было