Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда
Фильмы: Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда / Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd (2003) Подробнее
Как же встретились два героя-недоумка Гарри и Ллойд, известные по фильму «Тупой и еще тупее»? Оба несколько лет не ходили в школу, а учились на дому. Пришло время отправляться в школу, и прямо на улице Гарри и Ллойд столкнулись лбами. А в это время школьный директор Коллинз и мисс Хеллер, буфетчица-официантка школьной столовой, задумали провернуть аферу - получить благотворительную премию в сто тысяч долларов за организацию класса для умственно отсталых. Злоумышленники решили создать липовый класс. Два кандидата в спецкласс нашлись сразу - Гарри и Ллойд, а они разыскали остальных...
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда
Ничё так, есть моменты поржать
дебилойдный фильмец
тупой конечно, но забавный
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ржачный фильм хоть и туповат, но все равно смотреть можно 5 баллов рекомендую
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мне больше эта часть понравилась от меня 5
полный отстой, ни грамма не впечатлило, Джим Керри гораздо харизматичней
хахахаха Аватарка классная и филим тоже !!!
ярым поклонникам дебильного "юмора"
Ни поржать, ни поплакать, ни задуматься... Лабуда и хрень. Смотреть только идиотам!
Фильм тупой и не смешной,
про двух идиотов из дурдома, абсолютно не сравнить с фильмом 1994 года. Приколов в фильме нет, есть только кривлянья
Так я себе его и представлял (это я про фильм).
Хоть и актеры не те, но все равно смешной!
Тырбырка пишет:
Ни поржать, ни поплакать, ни задуматься... Лабуда и хрень. Смотреть только идиотам!ценный комент ! спс.
Все говорят фильм тупой, дебильный, Господа а фильм про кого про академиков РАН. Нормальный фильм, поржать и забыть.
Бредовый фильм... картина 1994 года куда круче, лучше её пересмотреть.
режиссёр оказался тупее самого фильма
Сомневаюсь конечно что на свете есть такие тупые ребята но если даже есть то лучше их изолировать от всех))))))))
Сам фильм для того чтоб тупо сидеть и без всяких левых мыслей и без раздумья поржать сойдет а так если хоть немного задумать то уж слишком тупо все здесь.
Сам фильм для того чтоб тупо сидеть и без всяких левых мыслей и без раздумья поржать сойдет а так если хоть немного задумать то уж слишком тупо все здесь.
KEN-JI пишет:
Сомневаюсь конечно что на свете есть такие тупые ребята но если даже есть то лучше их изолировать от всех))))))))
Ещё тупее есть, в вЭлЫкой Крайне, например
фильм на один раз и то только с пивом
hellwAy пишет:
Фильм тупой и не смешной,
про двух идиотов из дурдома, абсолютно не сравнить с фильмом 1994 года. Приколов в фильме нет, есть только кривлянья
Ну да?! А вот фильм 94 года про умудренных академиков!!! Они ж тут молодые еще, не поднаторели в прикольной тупости. Их опыт пришел с годами!!! Путем длительных экспериментов, проб и ошибок
честно, я ожидал большего от фильма. Действительно смешно было только один раз.
Ну кому как а лично мне даже очень понравился. Конечно он не сравнится с оригинальным фильмом, но как комедию посмотреть можно. Вот только шутки здесь очень тупые))
Отличный файл - 3.21 ГБ! Наконец-то. И качество и озвучки...
Благодарю!
Благодарю!
Даже не возникает желания смотреть эту китайскую подделку под Джима Керри.
Поцык пишет:
Даже не возникает желания смотреть эту китайскую подделку под Джима Керри.Жали,фильм очень даже нечего !
А мне понравилось , хорошо подстроились , но и прикольно , 5 от меня
До оригинала далеко, но посмотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было