Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люми
Фильмы: Люми (1991) Подробнее
Полуволк-получеловек более двух метров роста, он появляется один раз в сто лет. Движимый голосом предков, оборотень идет к намеченной цели, не зная пощады, сметая всех на своем пути…
Люми
Сомнительные для Российского и Советского кинематографа жанры: фэнтези и ужасы, но все же есть и у нас приятные исключения.
Конечно не шедевр, но посмотреть стоит.
Конечно не шедевр, но посмотреть стоит.
Ща заценим!
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
Отличный атмосферный фильм.
да нифига не отмосферный!очередной викидыш нашего кино!
Russland muss zerstört werden
отличнейший фильмец особенно чуть не обоссался от момента когда некто стучится в дом в немецкой каске
Отличный фильмец !!!!! ! Смотрел лет 15 назад, сейчас пересмотрю с удовольствием!!!!!!!! 5+++
Смотрела в детстве, фильм безумно понравился тем что это нетипичный для советского кино тех лет ужастик. Сюжет уже с самых первых минут просмотра начинает интриговать и оторваться от экрана невозможно, но тем не менее меня тогда под самый конец, когда развязка приближалась, всё-таки оторвала гроза, пришлось выключить телевизор. Больше я этот фильм не видела ни разу.
Вобщем от меня 5 и тем кто выложил его и самому сюжету фильма
Вобщем от меня 5 и тем кто выложил его и самому сюжету фильма
Этот сюжет хорошо было бы выкладывать в 21-ом веке,с сегодняшними возможностями кинематографа!Возможно,что и америкосовская "Красная шапочка",нервно курила бы в сторонке!А так,оч уж всё ненатурально смотрится!
3 балла
3 балла
Странно, как я мог пропустить мимо своих глаз эту киноку!? Наверное в детстве я был очень занят.... щааа кааак скачаю.... кааак посмотрю
Видел его давным давно по телеку и как то случайно всплыл он в моей памяти, и вот нашел СУПЕР. Совершенно не типичный фильм для советского кинематографа.
Очень страшный в свое время фильмец....уууууххххх
Полуволк-получеловек более двух метров ростом, в немецкой каске да еще и с топором - наш Советский ответ американским Хищникам и Терминаторам
В детстве 100% страшно было-бы, а сейчас посмотреть посмеяться можно. Первый Советский ужастик как-никак
В детстве 100% страшно было-бы, а сейчас посмотреть посмеяться можно. Первый Советский ужастик как-никак
"Полуволк-получеловек-полуенот..."
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Любителям "Люми" советую посмотреть "Семья Вурдалаков" - фильм из тех же годов, из той же оперы!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Класс. Мне тогда 10 лет. Фильм ночью по телеку был, отец смотрел, потом на следующий день впечатлениями делился. Я очень расстроился что меня не разбудил. И вот настал день вернуться на 20 лет назад, Раздающему респект за детские впечатления.
Смотрел в детстве, хорошая весёлая комедия (во всяком случае тогда так показалось)
ПостСоветски фильм (не ужасов) со своими приколами ... Которые мне понравились да и сам фильм конечно же тоже запомнился ...
Большое человеческое спасибо за фильм! Получил превеликое удовольствие от просмотра, вспомнил юность. Рекомендовать никому не буду, кино на любителя. От меня 5. Самые прикольные - чудак с арбузом и Люми.
Прикольная киношка! От меня 5 !
мне даже в детстве показался слишком тупым для ужасов! красная шляпа!!!
Да уж ужасы ! Лично я поржал от души! А в целом фильм не плох!!!!
Милейшая комедия ужасов. Растащил на цитаты. И до сих пор люблю иногда насвистывать "Песню про дождь"...
Вообще идея зачетная, и мог бы выйти нормальный мистический триллер, но вот исполнение уж слишком наивное и комичное
vladimir3vovk пишет:
Вообще идея зачетная, и мог бы выйти нормальный мистический триллер, но вот исполнение уж слишком наивное и комичноесогласна
В детстве испуг был хороший. Название запомнил на всю жизнь. Сейчас вот даже не хочу пересматривать, испорчу воспоминания
MetalHead
Да помню в детстве очень страшный фильм был, посмотрю ещё раз что бы вылечить психологические травмы оставленные от просмотра в детстве =)
good boy
так вот откуда Слэндермена слизали
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
MORGAN пишет:
"Полуволк-получеловек-полуенот..."
Перестроечный хоррор, бессмысленный и беспощадный.
Dalikart пишет:
Перестроечный хоррор, бессмысленный и беспощадный.Что правда - то правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было