Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гробница
Фильмы: Гробница / The Shrine (2010) Подробнее
После исчезновения американского туриста, группа журналистов отправляются в отдаленую польскую деревушку провести расследование. Журналисты планируют приоткрыть тайны окутывающие таинственную деревню, но сталкиваются с враждебностью местных жителей. Пребывая в изоляции от внешнего мира, они становтся жертвами кровавого ритуала и обнаруживают, что эта деревня скрывает более темные тайны, чем можно было предположить.
Гробница
Афигеть, столько человек скачало и ни один не слово не написал...
Видимо совсем паршивенький фильм
Видимо совсем паршивенький фильм
Фильм ужасов слабенький, дешёвый, посмотреть можно только последние 20 минут. Фильм оцениваю на 3 балла.
Фильм вроде 2010 года а по скриншотам словно был снят в 80-х ну че за морды.....походу хрень....
любители жанра неслушайте никого. смотрите, непожалеете. фильм классный. сценарий хороший, и сама история фильма и интрига есть. до самого конца фильма небудете знать чем кончится. от меня 5+.
вполне смотрибельный фильм... 4..
Просто отличный фильм ужасов, спойлить не буду, просто посмотрите
достаточно ДЕМОНический фильм ужасов .... очень напомнил мне и гримом старый добрый "Ветер Демонов" 1990 года ... молодцы просто .. вот тут Канадцы меня порадовали что правда ...
достаточно ДЕМОНический фильм ужасов .... очень напомнил мне и гримом старый добрый "Ветер Демонов" 1990 года ... молодцы просто .. вот тут Канадцы меня порадовали что правда ...
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
а где норм перевод чё одноголосый нарик будет сново ;(
задумка не плохая... и снято вполне приемлимо... но один момент смущает - из-за какой-то статуи, в тебя вселяется то ли демон, то ли сатана
этот момент можно было продумать немножко
А так вполне приличный фильмец... мне вкатил, от меня 4-ка
этот момент можно было продумать немножко
А так вполне приличный фильмец... мне вкатил, от меня 4-ка
Небеса зовут...
Фильм потрясающий,в духе Г.Ф.Лавкрафта
банально-глупый американский сюжет . таких дешевых низко-бюджетных ужасов полно . фильмы такого профиля снимают как булочки пекут . и говорить слабо об этом фильме это значит ничего не сказать . ЗРЯ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ !!!!!!!!!!!
4! нормальный фильм! можно смотреть! думал будет фиговее! один косяк -это перевод!
поначалу смотря фильм думал что тюфяк)) но последнии 20 минут фильма повернули сюжет в ах*енное русло...не учуил настолько не ожиданного конца) только потому что думал что фильм реальное гавно))
Спасибо за раздачу)) фильм очень сильно понравился) бюджет бы ему лям хатябы))
взрывной был бы фильм)
Спасибо за раздачу)) фильм очень сильно понравился) бюджет бы ему лям хатябы))
взрывной был бы фильм)
мрачный и жуткий фильм на тему дьявольщины, интересно смотреть.
Отличный фильм .... реально показано что если рожа крива не хер лезть в пекло на ...... ! Клево поляки трех "овощей " разделали !
Если прочитать название по русски то получится "срань", впрочем так оно и есть. Особенно вкупе с переводом чувака, который считает что практически вся аудитория понимает по польски, поэтому переводить не обязательно( хотя может он поссать пошёл?)!
Кино на раз. От меня 3+. Перевод г.но
Мы рождены для того, чтобы умереть
Норм фильм... Всем советую посмотреть. И не верьте всяким глупым комментам про низкий бюджет и т.д.
оригинальный.55555555555555555
Первые сорок минут хотелось вырубить,но потом всё стало намного интереснее.
Короче этот фильм надо смотреть с середины,сначала жутко нудно и выглядит как-то совсем низкобюджетно.Но весь зрелищный ряд режиссёр оставил на конец.
Очень неожиданно и страшно,славненький конец ничего не скажешь.
Спасибо за такой разворот,фильму твёрдая 4,и можно даже порекомендовать,главное набраться терпения и дождаться!
Короче этот фильм надо смотреть с середины,сначала жутко нудно и выглядит как-то совсем низкобюджетно.Но весь зрелищный ряд режиссёр оставил на конец.
Очень неожиданно и страшно,славненький конец ничего не скажешь.
Спасибо за такой разворот,фильму твёрдая 4,и можно даже порекомендовать,главное набраться терпения и дождаться!
Ох какой поляк крутой=)))) Хороший фильм, не соглашусь с мнением, что начало затянуто, по мне так очень даже динамично все 9 из 10
Похоже появились деньги или спонсор... у польской церкви.
Трояк и в топку. Вычёркиваю.
Трояк и в топку. Вычёркиваю.
Джимми критик пишет:
банально-глупый американский сюжет . таких дешевых низко-бюджетных ужасов полно . фильмы такого профиля снимают как булочки пекут . и говорить слабо об этом фильме это значит ничего не сказать . ЗРЯ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ !!!!!!!!!!!абсолютно верно.
очередное домашние пособие для начинающих садистов
а про кино - ни ка кое!
а про кино - ни ка кое!
Хорошее кино,с нормальным, не убогим сюжетом.Фильм конечно звезд с неба не хватает,но свое место среди крепких середничков занимает с полной уверенностью.А кому этот фильм кажется затянутым, посмотрите 11.11(вот уж где накал страстей) и тема та же самая.От меня 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было