Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпоха героев
Фильмы: Эпоха героев / Age of Heroes (2011) Подробнее
Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о знаменитом английском отряде «30 Assault Unit», известном также под названием «30 Commando». Отряд был сформирован во время Второй мировой по инициативе Яна Флеминга, служившего тогда в британской военно-морской разведке, и действовал на оккупированной нацистами территории. Его задачей была добыча немецкой секретной документации и различных технических устройств.
Эпоха героев
кто нибудь смотрел этот фильм?отпишитесь...что вроде МакМануса да?
Ерунда полная,помню момент где из немецких автоматов по мишеням стреляют бравые англичане,отдачи нет,а из ствола видно нарисованный огонь.
Dies39 пишет:
Ерунда полная,помню момент где из немецких автоматов по мишеням стреляют бравые англичане,отдачи нет,а из ствола видно нарисованный огонь.
Явные читеры
Combine
26 Июнь 2011 13:09
Твердая троечка! Вроде бы снят хорошо, однако чего-то таки не хватает!
полностью согласен
люблю фильмы данного жанра,но это хрень полная.... пусть лучше британцы снимают криминал,это у них лучше получается.... 3 -..
1Десант в Норвегию-без масхалатов
2К врагам в тыл - со своим оружием
2К врагам в тыл - со своим оружием
enjoy...
блин везде коменты просто отпад(( ну из за Дэнни Д. думаю посмотрю
маленький человеЧег
Фигня полная . Немцы плохие , англичане - герои . Суровые , но справедливые . Фигня на3 - .
улыбок тебе дед макар
На 3. Динамики мало,не захватывает
да,не очень
Jedem das Seine
На один раз.
Jedem das Seine
Полнейшая чушь!Ели досмотрел до конца.
да такого гемороя давно не смотрел.....даже не советую качать....
скучненько, занудненько, предсказуемо
Если почитать коменты,то можно сделать вывод что все фильмы фигня полная и качать а уж тем более смотреть не стоит не в коем случае.
+0
-0
Полный отстой!!!Такую фигню ,на военную тему,давненько не видел!!!
Послушаю добрых людей и не буду качать.
оптимистка пишет:
Послушаю добрых людей и не буду качать.
А ты верь в лучшее и качай
+0
-1
думаю фильм глянуть можно!!!!
люблю фильмы о войне,но это - хрень..
мне тоже не понравилось кино.
+2
-1
Особенность трэшевых фильмов - привлечь побольше зрителей до начала просмотра путём калоритных обложки на диске или названия. Признаки заманухи, пытающейся спрятать откровенную лажу - это:
Скрытый текст
- на обложке клёвая тёлка, возможны тату, стволы, мокрая, грязная и т.д.
- клёвый парень желательно с накачанным прессом
- куча клёвых тёлок и парней
- пара крутых заряженных тачек
- всё вышеперечисленное вместе
- чья-то очень тупая рожа (особенно если комедия)
- типа крутые парни со стволами, идущие или бегущие почему-то всегда клином (как в этом фильме)
- какой-нибудь мощный взрыв или гигантская волна, уничтожающая что-то вроде эйфелевой башни или статуи свободы.Короче фрагмент чего-то очень захватывающего
- какая-нибудь космическая понорама или гавайский остров
Вобщем то чего нам так не хватает в реальной жизни - какого-нибудь чуда или райского местечка,дорогих тачек, вседозволенности, настоящих крутых парней вместо терпил, пьющих пиво на лавочках и продающих биодобавки, вместо тупых куриц, сидящих за прилавком и смотрящих на вас как на говно.
В названиях всё проще - либо что-то очень звучащее типа "кровавый п..дец в лесу"
либо попытка вызвать ассоциации с другим нашумевшим фильмом, например фильм-отстой "48 недель спустя" типа продолжения зомбо блокбастера или "Универсальный Боец"
никого не учу, просто мои наблюдения
- клёвый парень желательно с накачанным прессом
- куча клёвых тёлок и парней
- пара крутых заряженных тачек
- всё вышеперечисленное вместе
- чья-то очень тупая рожа (особенно если комедия)
- типа крутые парни со стволами, идущие или бегущие почему-то всегда клином (как в этом фильме)
- какой-нибудь мощный взрыв или гигантская волна, уничтожающая что-то вроде эйфелевой башни или статуи свободы.Короче фрагмент чего-то очень захватывающего
- какая-нибудь космическая понорама или гавайский остров
Вобщем то чего нам так не хватает в реальной жизни - какого-нибудь чуда или райского местечка,дорогих тачек, вседозволенности, настоящих крутых парней вместо терпил, пьющих пиво на лавочках и продающих биодобавки, вместо тупых куриц, сидящих за прилавком и смотрящих на вас как на говно.
В названиях всё проще - либо что-то очень звучащее типа "кровавый п..дец в лесу"
либо попытка вызвать ассоциации с другим нашумевшим фильмом, например фильм-отстой "48 недель спустя" типа продолжения зомбо блокбастера или "Универсальный Боец"
никого не учу, просто мои наблюдения
Шон Бин то хороший актёр с харизмой - ну что же его так и тянет во всяком г посниматся то? ((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было