Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Как одуванчики / Like Dandelion Dust (2009)
Подробнее
Джо живет на побережье во Флориде в семейной идилли. В один прекрасный день раздается телефонный звонок, который практически лишает Джо любимого дома. Начинать новую жизнь — что может быть сложней?.. Фильм снятый по бестселлеру Карен Кингсбери никого не оставит равнодушным,история в лучших традициях "Крамер против Крамера" и "Мачехи",и еще целого ряда прекрасных и вечных фильмов!!!
Всю душу выымотал...ох уж эти амеркосы,со своими правами человека...,к Крамеру против Крамера-ну ни какого...рядом не стояло.....детным и любящим отпрысков-для усиления чувств,остальным не рекомендую....... От меня 5.......
Мне скорее не понравился. Проблема поднята серьезная, а показано "как в американском кино". Все там невзаправду... и чем кончится, понятно в самом начале. С "Крамер против Крамера" никакого сравнения, с "Мачехой" сравнить, пожалуй, можно... но она лучше ))
PS А если говорить о родительских правах и обязанностях, так накануне посмотрел фильм Дж.Амелио "Похититель детей". Может, по контрасту с ним, мне этот и показался таким плоским..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи