Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карантин 2: Терминал
Фильмы: Карантин 2: Терминал / Quarantine 2: Terminal (2011) Подробнее
На борту самолета у одного из пассажиров проявились симптомы неизвестного заболевания. Пилот был вынужден совершить вынужденную посадку. Чтобы не допустить возможного распространения инфекции власти решили создать карантинную зону. В нее поместили всех пассажиров самолета и экипаж. Эта мера оказалась не напрасной. Один за другим пассажиры злосчастного рейса начали заболевать. Болезнь сопровождается приступами бешенства. Карантинная зона начинает превращаться в настоящий ад, где пока еще здоровые люди ждут своей очереди…
Карантин 2: Терминал
отличный фильмец!!!
НУ,посмотрим....Судя по ролику очередной бред о ВИРУСЕ
ruchela пишет:
НУ,посмотрим....Судя по ролику очередной бред о ВИРУСЕ
ты смотрел то первый карантин?
римейк испанского, но как всегда по эффектам америкосы на пункт выше
PASA пишет:
римейк испанского, но как всегда по эффектам америкосы на пункт выше
Карантин 1 является ремейком испанского Репортажа
Так что, получается Карантин 2 - ремейк Репортажа 2?? Дык там самолета не было.. Будем смотреть, разбираться)
Вообще этот фильм не ремейк Репортажа 2 (Репортаж из преисподней) это продолжение первого Карантина, который идет по другому пути развития сюжета чем испанский собрат.
Первая часть Карантина была полной копией Репортажа, а вот вторые части не имеют вообще общего. Во втором Репортаже из зомби сделали одержимых бесом, а вот в Карантине все действие переходит из зловещего дома в самолет и аэропорт.
Но единственный на мой взгляд минус фильма, это то что он не в псевдодокументальном стиле как его предшественник.
P. S.: Также вслед за двумя Репортажами планируется выйти ещё два фильма, а вот насчет Карантина ничего неизвестно.
Первая часть Карантина была полной копией Репортажа, а вот вторые части не имеют вообще общего. Во втором Репортаже из зомби сделали одержимых бесом, а вот в Карантине все действие переходит из зловещего дома в самолет и аэропорт.
Но единственный на мой взгляд минус фильма, это то что он не в псевдодокументальном стиле как его предшественник.
P. S.: Также вслед за двумя Репортажами планируется выйти ещё два фильма, а вот насчет Карантина ничего неизвестно.
фильм неплох но все же можно было и лучше
P.S. репортаж это римейк на карантин, а не наоборот.
Отличный фильм, мне очень понравился!!!
милый хам пишет:
фильм неплох но все же можно было и лучше
фильм "Репортаж" в оригинале "Rec" снят в Испании в -->2007!!<-- году, и видимо из-за того, что фильм оказался довольно успешным, американцы решили снять ремейк в 2008<---!!! году и назвали фильм "Карантин"
Репортаж из преисподней 2009
Карантин 2 2011
Репортаж: Апокалипсис 2012
Карантин 2 2011
В 2011 выход Репортаж: Бытие.
Mr.Skill пишет:
да, ты прав. я просто перепутал фильмы.милый хам пишет:фильм неплох но все же можно было и лучше
фильм "Репортаж" в оригинале "Rec" снят в Испании в -->2007!!<-- году, и видимо из-за того, что фильм оказался довольно успешным, американцы решили снять ремейк в 2008<---!!! году и назвали фильм "Карантин"
Карантин 2 2011
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
какрантин 2 ,эито не ремейк ..в репортаже там продолжаются движухи в этом доме...МНЕ по душе была испанская версия...
неплохой фильм 4+, на один раз пойдет посмотреть
А как качество,смотреть можно?
Мне понравился. Можно посмотреть. Люблю про всякие вирусы.
Такой бредятины надо ещё поискать...
Реальный фильм !!! Это куда более ожидаемо с нынешним человеческим прогрессом в области медицины и разработки всяких там вирусов для проведения всяких "тихих войн" ... И лишь одному Богу ведано когда мы дойдём до такой степени, когда из за роковой ошибки кого то может получится непоправимое Зло ...
Фильм не плох!!! от меня 5-ка!!!
Качество норм
Качество норм
Если честно, то фильмец откровенная говняшка!
Первый Карантин намного лучше.
Первый Карантин намного лучше.
Испанцы сняли замечательный фильм репортаж, и по моему мнению американцев зависть заела что не они это придумали и сняли ремейк. Вообще не понимаю как можно снимать ремейки через год после релиза оригинала. Одно дело снимать ремейки на старые фильмы, я только за, можно даже привести пример как "рассвет мертвецов"... но снимать ремейки на фильм который в ствете только год это жесть жестяная какая то... Единственные различия между карантином и репортажем это негры вмето корейцев и наличие лифтов в доме. Все. Ну да ладно это первый карантин, а вот второй тут уже они ремейками не отмажутся это чисто украденая идея испанцев. Нет. Не в плане сценария и сюжета, а в том что они сделали точно таких же зомби, и что касается зомби вторая часть репортажа дала понять что это не зомби а демоны если можно так выразится. Я конечно был разачарован что это не зомби как оказалось, так как мне не очень нравятся релегиозные тематики. Карантин 2 портит впечатление о задумке испанцев поэтому в дольнейшем я не буду смотреть подобный плагиат. так же не советую это вам.Еще хочу отметить непрофессиональную работу операторов. Лучше бы они оставили вариацию на съемку любительской камерой. Жду репортажа 3.
такая шляпа...... .жаль потраченного времени ..первая часть намного лучше!!!
Фильм хороший...по крайне мере под него я не уснул!!!
если рассматривать фильм отдельно от репортажей,то в целом один раз его посмотреть стоит,для общего развития так сказать,но учитывая то что это копирка испанцев,хотя эта часть как бы другая по сюжету и не повторяет его,но всё же,сильного впечатления он на меня не произвел,возможно если бы был больший бюджет у картины,тогда можно было бы сварганить что-то поинтересней,а так имеем что имеем.
твёрдая четверка,не более.жду третью часть репортажа,надеюсь испанцы не подведут)
твёрдая четверка,не более.жду третью часть репортажа,надеюсь испанцы не подведут)
Еле досмотрел до финала.Фильмы на тему заразы есть и получше.Слабенько.
классный фильм!!!! мне понравился 55555555
тухлое кино.
существенных отличий не имеет от первой части.
существенных отличий не имеет от первой части.
Тот не был глуп, кто не был молод!
ЭТО даже смотреть не буду..потому как первый карантин крайне не понравился..
а если учесть тенденцию всех фильмов превращающихся в сериалы иметь последние серии высосанными из пальца, то вывод сделать не трудно -такая же по...нь
не страшно, как-то наивно - вобщем хе...ня какая-то - это 100%
а если учесть тенденцию всех фильмов превращающихся в сериалы иметь последние серии высосанными из пальца, то вывод сделать не трудно -такая же по...нь
не страшно, как-то наивно - вобщем хе...ня какая-то - это 100%
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Чем то похоже на 28 дней спустя. Только дешевое но смотреть можно. Если вы лютый фанат фильмов о зомби. Кино на 5 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было