Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь на Марсе
Сериалы: Жизнь на Марсе / Life on Mars (2009) Подробнее
Детектив Сэм Тайлер охотится за маньяком Колином Реймсом. Очередной жертвой преступника становится коллега и возлюбленная Сэма Майа, и он готов на все ради ее спасения. Неожиданно Тайлера сбивает автомобиль, а очнувшись, он понимает, что оказался в 1973 году. Здесь он тоже работает в 125-м полицейском участке и расследует дело о серийном убийце. Самое удивительное, что почерк преступника очень похож на методы Реймса…
Жизнь на Марсе
Сериал обалденный!!! Тут и любовь, и юмор, и расследования!!! Приятное музыкальное сопровождение!!!!
Спасибо, что выложили
Спасибо, что выложили
+3
-0
Согласен, сериал хороший. Будет продолжение???
lexk
Насколько знаю продолжения не ожидается.
Насколько знаю продолжения не ожидается.
Отличный сериал, посмотрел на одном дыхании) Атмосфера 70хх здорово передана, классный актеры, чудесная Гретхен Мол
5
5
Хороший сериал. Продолжения не требует. Концовка очевидная, правда, весьма непредсказуемая. Оставил сериал для домашней коллекции. Ставлю твердую 5.
Отличный сериал! Жаль что такой короткий...
ну вообще-то второй сезон-ЕСТЬ(8 серий))
а дайте,пож.,1-й скачать!!!!!Скорость,пожалуйста!!!!!!!!!!!
joker_1986 пишет:
ну вообще-то второй сезон-ЕСТЬ(8 серий))Вообще то этого сериала (производство США) нету!!!! Вы путаете с "Жизнь на Марсе" производства Великобритания!
Ахренительнейший сериал про пададанца в 1973год! Как же отличается Америка 70-х от современной! Так все хорошо показано. Блестяще подобрана музыка. Все очень стильно. Полный восторг!! Единственно, что показано не точно, это то, что почти никто не курит. А ведь тогда это было модно. Как жаль, что нет продолжения. Сериал достоин многократного просмотра! 5+++
Трейлер на этом сайте от другой версии сериала. За 2008 год от abc. Другие актеры. Этож сколько версий у этого сериала? Три или четыре?
Английский вариант мне понравился много меньше. Но говорят там будет продолжение!!!
Трейлер на этом сайте от другой версии сериала. За 2008 год от abc. Другие актеры. Этож сколько версий у этого сериала? Три или четыре?
Английский вариант мне понравился много меньше. Но говорят там будет продолжение!!!
Сериал просто оболденный а конец я вообще в шоке был
Плюсую, сериал невероятно интересен.
Сериал классный, но 2 сезон добавили опять-таки из другой версии, из британской (по скриншотам, по крайней мере)...
А у американской версии, к сожалению, 2 сезона нет
А у американской версии, к сожалению, 2 сезона нет
Спасибо, Леха, исправил, под описанием есть ссылка на британскую версию сериала...
Шикарный сериал , один из моих любимых 10 из 10
Английская версия понравилась гораздо больше
не совсем понятно пронумерованы серии, дополнительная цифра в скобках ,например 8 (11) ,обьясните пожалуйсто бестолковому
дополнительная цифра в скобках ,например 8 (11)
Это где у вас такое показывает?
Lulu , в папке со скачанными файлами, на жестком, в формате avi серии пронумерованы 8(11)avi, 9(13) avi ,13(9)avi и т. д. Не очень понятно
Morgoth Bauglir
От автора раздачи:
Ну как уже было с другими сериалами, всё дело в показе по ТВ, когда меняют нумерацию или же и вовсе некоторые серии не показывают.
В итоге, по этому сериалу - смотрите по главной нумерации, это как показывали по Первому, а в скобках, как по идее должна была идти очерёдность.
От автора раздачи:
Первый канал придерживается сюжета (продакшн-кода)
Описания на сайте Первого это подтверждают, так что серии можно смотреть как показывает Первый, так и по эфирной нумерации ABC. Что бы не было путаницы, раздача пойдет по эфирной нумерации АВС, в скобках указан номер серии по продакшн-коду
Ну как уже было с другими сериалами, всё дело в показе по ТВ, когда меняют нумерацию или же и вовсе некоторые серии не показывают.
В итоге, по этому сериалу - смотрите по главной нумерации, это как показывали по Первому, а в скобках, как по идее должна была идти очерёдность.
Lulu Благодарствую за разъяснения ! !
мне сериал очень понравился, а концовка вообще обалденная.
"Жизнь на Марсе" - вилликобританская версия
Исправьте на великобританская версия!
Исправьте на великобританская версия!
Lr.Svarog
Исправили, спасибо.
Исправили, спасибо.
Хороший сериал , НО всё впечатление портят 8-16 серии , потому что во время их просмотра научно-фантастический сериал превращается в распространённый жанр сериалов ... в сериал про расследования и детективов ... если вкратце этот жанр мягко говоря мне не нравится , НО ради 1-7 и 17 серий его стоит посмотреть , если бы этот сериал был ... например , 10-серийным , то вышел бы шедевр !
Для интереса решила посмотреть и UK и USA-версии, а потом выбрать какую-нибудь одну. Первую серию английского посмотрела всю, потом сразу же приступила к просмотру американской. События американской точно копируют британскую, разница есть лишь в исторических нюансах. Однако в американской версии ГГ более мягкий человек. Поэтому, когда он в первый раз заявился в участок и пролепетал пару возмущенных слов в адрес действительности ( в английской же версии это была целая сцена! он 5 минут рвал и метал!), мне показалось чем-то неестественным аляповатое появление шефа, который неожиданно схватил его за грудки и непонятно зачем поставил на место. Если бы я не смотрела английскую версию, то я бы логично ожидала, что шеф просто подойдет, погладит его по голове и с долей цинизма, но ласково спросит: "Ты не перегрелся?". А тут я просто надеялась, что они что-нибудь еще впишут для правдоподобия, но этого не произошло. В-общем, не те характеры американцы подобрали для сюжета. Ведь сюжет всегда зиждется на характерах героев. Поэтому все тут будет нелогично. Я выбираю английскую версию. Ей поставлю 5, а этой 1.
Лучше чем английский, но хуже чем хотелось бы..
концовка вооще отстой..
от меня "4"..
концовка вооще отстой..
от меня "4"..
Английской версии в подмётки не годится.
И ещё:
Исправьте на великобританская версия!"
Ребята, вы чего? Британская версия!!!
Как серпом по яйцам, ей-богу...
И ещё:
Исправьте на великобританская версия!"
Ребята, вы чего? Британская версия!!!
Как серпом по яйцам, ей-богу...
Fabiobennato
исправили
исправили
kleomatrix пишет:
Для интереса решила посмотреть и UK и USA-версии, а потом выбрать какую-нибудь одну. Первую серию английского посмотрела всю, потом сразу же приступила к просмотру американской.
Вот и я почти также сделал.
kleomatrix пишет:
События американской точно копируют британскую, разница есть лишь в исторических нюансах. Однако в американской версии ГГ более мягкий человек. Поэтому, когда он в первый раз заявился в участок и пролепетал пару возмущенных слов в адрес действительности ( в английской же версии это была целая сцена! он 5 минут рвал и метал!), мне показалось чем-то неестественным аляповатое появление шефа, который неожиданно схватил его за грудки и непонятно зачем поставил на место. Если бы я не смотрела английскую версию, то я бы логично ожидала, что шеф просто подойдет, погладит его по голове и с долей цинизма, но ласково спросит: "Ты не перегрелся?". А тут я просто надеялась, что они что-нибудь еще впишут для правдоподобия, но этого не произошло. В-общем, не те характеры американцы подобрали для сюжета. Ведь сюжет всегда зиждется на характерах героев. Поэтому все тут будет нелогично. Я выбираю английскую версию. Ей поставлю 5, а этой 1.
А вот у меня ровно наоборот! После невзрачной и скучной британской версии американская показалась более интересной и менее скучной,хоть какая-то движуха есть. Актеры и там и там не айс,но в американской все-таки получше!
Так что я выбираю американскую. Буду продолжать смотреть.
Не,американская версия мне определенно нравится.
4 и 5 серия почти шедевры!
Вупи Голдберг в 5-й серии просто
И еще отдельный респект актрисе Гретхен Мол. Она такая... изящная. Да,думаю,это определение больше всего ей подходит. Она часто играет женщин из прошлого. И это у нее обалденно получается!
4 и 5 серия почти шедевры!
Вупи Голдберг в 5-й серии просто
И еще отдельный респект актрисе Гретхен Мол. Она такая... изящная. Да,думаю,это определение больше всего ей подходит. Она часто играет женщин из прошлого. И это у нее обалденно получается!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было