Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Брайтонский леденец / Brighton Rock (2010)
Подробнее
Есть разные способы надавить на свидетельницу, но преступник Пинки (Сэм Райли) решает подойти с позиций любви и заботы. Он старается жениться на Розе с Брайтона (Андреа Райзборо), которая может дать важные показания, уличающие Пинки в причастности к тяжкому преступлению. Криминальная драма от сценариста «28 недель спустя» и недавнего «Американца». Экранизация книги Грэма Грина.
Очень тяжелая история. Девушкам лучше не смотреть. Мой вывод от просмотра может показаться странным: вот что бывает с девушками, которых не любят родители, в поисках крох любви они готовы подарить себя любому подонку. Сэму Райли хорошо удаются роли рыцарей печального образа и просто мрачных типов (я знаю 4 его фильма с таким амплуа), есть риск остаться заложником такого образа.Очень хочется увидеть его живым улыбающимся парнем. P.S. Любительский перевод здесь явно не от слова любить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи