Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После смерти мужа Анны прошло десять лет. Пережив это горе, женщина собирается вновь обрести свое счастье и выйти замуж. Но, непонятно откуда, в её жизни появляется загадочный мальчонка, который объявляет ей, что он является реинкарнацией её погибшего мужа. В это сложно поверить, но мальчик знает все интимные подробности их супружеской жизни. Анне не остается ничего другого, кроме как поверить ему. Вот так начинается это увлекательное путешествие в душевные глубины женщины, чей разум не может поверить во все это сумасшествие, тогда как сердце подсказывает, что истина совсем рядом.
Рождение
18 Фев. 2009 08:48
+0
-0
Слабовато для фильма с участием таких актёров. Один раз посмотреть можно.
Очень пасмурный фильм.Сначала- до просмотра заинтриговали актеры, блестяще сыгравшие и тема, на которой можно было все-таки менее дурацкий фильм поставить. В результате временами просто неприятно было смотреть. Второй раз смотреть не буду. Хотя кому-то, я вижу, понравилось.:n)
Мне не понравился, ну может на 3+. Нудноватый, еле досмотрела. Сюжет не интересный, хотя аннотация меня заинтриговала. Но я разочаровалась, когда посмотрела....
Фильм НЕ понравился! Идея вроде нормальная, но сюжет скучный, однообразный. Когда скачивала думала раз снимается такая известная актриса как Николь Кидман, фильм должен быть интересным - получила одно сплошное разочарование от фильма, еле досмотрела. Нудный, мрачный фильмец. Оценка 3 с минусом!
Нудноватый, да, мне, видать, не в настроение попался... Есть же позитивные отзывы
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Задумка фильма хорошая, но вот его постановка и реализация подкачали! Хотя думаю женскому полу он может понравится. От меня фильму тройка и однозначно в корзину...
Тягомотина. Начинается фильм, что бежит 2 мин человек. Затем Кидманиха 2 мин на кладбище. Минут через 15 становится ясно, о чем фильм. Дальше долго и тягомотно какие-то разговоры. А дальше мотать-смотреть надоело. Выключил.