Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скандальный дневник
Фильмы: Скандальный дневник / Notes on a Scandal (2007) Подробнее
Преподавательница гуманитарных наук Шеба Харт заводит роман со своим пятнадцатилетним учеником. Тайная связь грозится стать достоянием общественности, когда об этом узнает другая преподавательница по имени Барбара…
Скандальный дневник
беру.посмотрю,отпишусь.
(что за коммент-" "?!хоть бы слово молвили)))
(что за коммент-" "?!хоть бы слово молвили)))
Отличная драма с нестандартным сюжетом и мрачноватой атмосферой туманного альбиона. Советовала бы обязательно посмотреть тем кто ценит хорошую игру актеров, фактически весь фильм в напряжении именно благодаря этому, особенно впечатляет образ Джуди Денч, , теперь уж точно знаю пожилой человек - еще не значит безобидный.
старая тупая лесбиянка.
от меня 5. хороший фильм!
от меня 5. хороший фильм!
фильм мастерский!
содержание-просто ОШЕЛОМИЛО!
+5
содержание-просто ОШЕЛОМИЛО!
+5
смотрела, понравилось! про одиночество, которое толкает на безумные поступки
Впечатлил!!!Актерская игра на высоте!Морально тяжелый фильм.Но каждый сам выбирает себе путь, и вступая на него, никогда не знаешь куда он приведет..Обе женщины страдали от одного-одиночества, и именно, одиночество стало причиной их безрассудства, привело к тому, что они сами запутались в своих собственных чувствах.
Желание любить и быть любимой!
Желание любить и быть любимой!
Бабуля извращенка и её подружка не лучше!
Любителям психологических фильмов настоятельно рекомендую...
Режисёру и актёрам одни пятёрки, посмотрел с удовольствием...
Режисёру и актёрам одни пятёрки, посмотрел с удовольствием...
Фильм на любителя!!!!!!!!!!!!Скучнейшее начало,но потом сюжетная линия розкручивается и хочется досмотреть до конца!!!!От меня 4
Потрясающий фильм!!! Твердая 5!
Очень даже, мне понравилось.
И как только Бланшет согласилась сниматься в этом фильме - не понятно?!? Фу-Фу и ещё раз ФУУУ!!! Противная старуха и пацан УРОДЛИВЫЙ, хоть бы уже какого-нибудь симпатичного поставили на эту роль - тогда больше на правду походило бы!!! Моя оценка - 2 балла!
интересный парень и красивая девушка. 4
Великолепный фильм!!!Игра Денч и Бланшетт заслуживает высшей похвалы.
О одиночестве и "женской дружбе"))))зависти и любви.
Фильм стоит посмотреть.
О одиночестве и "женской дружбе"))))зависти и любви.
Фильм стоит посмотреть.
Фильм достаточно не однозначный и подчас довольно шокирующий. Смотрела на одном дыхании.
Отличный фильм. С удовольствием посмотрела.
Сюжет реалистичен, не надуман. Как бы неблаговидны поступки героев не были, причины их поступков объяснимы. Правда лично мне не совсем мне ясны подобные ситуации, когда в большой и дружной семье взрослый человек может быть одинок.Я понимаю обратное, когда человек испытывает потребность иногда побыть в одиночестве.
Сюжет реалистичен, не надуман. Как бы неблаговидны поступки героев не были, причины их поступков объяснимы. Правда лично мне не совсем мне ясны подобные ситуации, когда в большой и дружной семье взрослый человек может быть одинок.Я понимаю обратное, когда человек испытывает потребность иногда побыть в одиночестве.
Фильм очень понравился! Со смыслом, хоть и драма, но нескучная и не нудная, смотрите. Но, мне кажется, фильм больше женский фильм, чем мужской, хотя...
не ожидала, а крутой фильм оказался
Старческий маразм, а не фильм Бабулю я ещё смогла понять, всё-таки от одинокой жизни с кошкой, сдвиг по фазе гарантирован, но эта Шеба совсем что ли ё*у дала? Крутить шуры муры с каким-то 15-летним сопляком, когда у неё есть муж, дети??? Если и у меня будет кризис среднего возраста или что-то вроде этого, то обязательно пересмотрю это кино, может понравится.
Спасибо за раздачу! Отличный фильм. Ни один фильм не вызывал столько негативных эмоций. Раздражала озабоченная и навязчивая старуха-маразматичка, бестолковый с наигранными чувствами парень-подросток, безрассудная молодая учительница. Посмотрите фильм - вы еще раз убедитесь, что не стоит совершать необдуманных поступков, которым нет продолжения и не может быть счастливого конца, не стоит впускать в свою личную жизнь коллег-подруг, которые в любой момент сдадут с потрохами.
Осторожно - спойлер!
Ну как же так можно начать учительнице роман с несовершеннолетним учеником (у которого даже и чувств-то никаких быть не может, что в нем такого, что могло ее влюбить - ничего, просто похоть), а потом рассказать всё коллеге...
фильм не обычный в принципе..скрестили фильм чтец и хлоя (хоть и хлоя и новее, но все же) и получился скандальный дневник..вместо пожилой женщины нужно было взять молодую девушку..было бы интереснее смотреть..а так аж противно, бабке под сраку лет , а ее все на любовь тянет, так еще и на девочек, по мне смешно это...смотреть можно
Фи, мерзкая старуха
А так фильм на твёрдую 4. Балл снимаю за немного скучный сюжет.
А так фильм на твёрдую 4. Балл снимаю за немного скучный сюжет.
ну уж эта бабуля на мой взгляд стоило парня постарше взять в фильме.было бы немного по правдоподобнее фильм интересный. от меня 5
Скрытый текст
напрягал один ляп в конце фильма))когда у шебы в один и тот же момент
по-разному накрашены глаза
по-разному накрашены глаза
Это очень стоящее кино, которое заслуживает оценки и внимания. Все актеры отлично справились со своими ролями, особенно Джуди Денч прекрасно воплотила образ "старой одинокой ведьмы". Ее героиню прямо презираешь, словно злейшего врага, на протяжении всего просмотра! Роль у Бланшетт тоже довольно сложная и яркая - красивая, но совсем запутавшаяся в жизни женщина, которая не смогла реализовать себя ни как хороший педагог, ни как хранительница семейного очага, и находящая свою отдушину в объятиях молодого ученика. Как итог - все получают по заслугам, и совершенно никого не жалко.
Фильм стоящий, смотрибельный. Кейт Бланшетт -замечательная актриса и удивительной красоты женщина, женщина с большой буквы. Фильм когда-то давно смотрела по ТВ и до сих пор помню о чем он, какие эмоции оставил и о чем заставил задуматься. А это не мало, не правда ли? Не каждый фильм может таким похвастаться.
Кейт Бланшет в плохих фильмах не снимается! Отличная актриса, очень необычной внешности. Хотя фильм оцениваю на 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было