Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вторжение похитителей тел
Фильмы: Вторжение похитителей тел / Invasion of the Body Snatchers (1978) Подробнее
Сан-Франциско, 1970-е годы. После сильного ливня по всему городу распускаются загадочные цветы. Биолог Элизабет Дрисколл приносит один из них домой. И вскоре замечает, что ее приятель Джеффри странно себя ведет. Элизабет обращается за советом к своему другу Метью Бэннэллу, и с удивлением узнает, что она не единственная, кто столкнулся с такой проблемой. Похоже, что очень многие в городе начинают совершать несвойственные им поступки.
Вторжение похитителей тел
Весьма неплохой фильм, и сейчас сморится хорошо.
Еще бы добавили этот фильм 1956 года.
Еще бы добавили этот фильм 1956 года.
бррр-да,очень неплохо сделано
Осторожно - спойлер!
но блин эту бабу в финале самой хочется взять за ноги-и об угол!Нафига заснула,корова?!
Дурацкий конец, совсем не такой как в оригинальном произведении
Перевод оставляет желать лучшего. Простой двухголосный дубляж поверх английского - мужик и тётка. Никакого "многоголосного" перевода нет. Фильм затянут (свойственно кино того времени), нет динамики, скучное время убивание...
Вот же блин надеялся на другой исход.
Фильм отличный, роли отыграны хорошо. Книгу нужно обязательно попробовать почитать.
Фильм отличный, роли отыграны хорошо. Книгу нужно обязательно попробовать почитать.
Отменный старенький ужастик, во время просмотра настолько проникаешься кошмариком происходящего, и темпом нарастающего безумия, что некоторые моменты просто до дрожи в коленках переживались. А вот книгу не читала.
На данную фантастическую тематику о похищении человеческих тел инопланетными существами, снято множество картин, но для меня, эта - теперь одна из любимых, я вижу только плюсы, и даже в многозначительности концовки...
На данную фантастическую тематику о похищении человеческих тел инопланетными существами, снято множество картин, но для меня, эта - теперь одна из любимых, я вижу только плюсы, и даже в многозначительности концовки...
А это предшественник фильма "Вторжеие" (2007), с Н.Кидман и Д.Крейгом??? Кто-нть подскажет?
Тот ещё копенгаген пишет:
А это предшественник фильма "Вторжеие" (2007), с Н.Кидман и Д.Крейгом??? Кто-нть подскажет?
Да, эти картины, и ещё
Если вы посмотрите и эту картину, поймёте о чем я
Лично мне ЭТОТ вариант нравится гораздо больше, невзирая на год выпуска)
Δ¿Δ пишет:
Большое спасибо за ответ. Посмотрел трейлер - приглянулся. А после вашего участия, не осталось сомнений. Уже качаю
Тот ещё копенгаген пишет:
Δ¿Δ пишет:
Большое спасибо за ответ. Посмотрел трейлер - приглянулся. А после вашего участия, не осталось сомнений. Уже качаю
Не за что) Приятного просмотра
Не каждый гол - победа!
Скачал фильм не читая отзывов, узнав о нем, видимо, из какого-то другого источника. И, начав смотреть, понял, что видел его уже недавно в более современном исполнении. Точно, "Вторжение" 2007 года с Крейгом и Кидман. Они в самом деле разные по исполнению и объединяются только общим сюжетом. Современный более динамичный, очень бодрый фильм. Этот, 1978 года, берет атмосферностью. Большого впечатления не произвели оба.
Посмотрел. Супер! Я просто в восторге. Обалденно для 78-го года, и сегодня смотрится отлично. Да - пересечение сюжетов, действительно, в большей степени с "Похитителями тел" от 1993 г. Но эта более атмосферная и натуралистичная. Эпизод с собакой - просто блеск! А вот 6-й здесь скриншот, по-моему, А концовка-то, классная!!! Очень выразительная. Меня немного напугала. Оценка: 10 баллов.
P.S. Обязательно посмотрю версию от 1956 г.
Осторожно - спойлер!
сродни спойлеру - в некоторой степени раскрывает интригу.
P.S. Обязательно посмотрю версию от 1956 г.
Между прочим, о спойлерах.
Шестой скриншот, по-моему, спойлер и есть.
Шестой скриншот, по-моему, спойлер и есть.
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Ну, как вам общество победившего коммунизма? Отлично же!
10 из 10
10 из 10
И зачем я смотрел эту муть...
В то время это было интересно 6/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было