Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бегущий за ветром / The Kite Runner (2007)
Подробнее
История о дружбе, предательстве, чувстве вины и грехах отцов, которые ложатся на детей. Главные герои — Амир и Хасан, два мальчика, живущих бок о бок с рождения. Но один — сын аристократа, а другой — его слуга. Место и время: Кабул до и после войны, вторжения советских войск и власти талибов. 12 лет Амир и Хасан были неразлучны, но ни разу за это время Амир не назвал Хасана своим другом, а ведь тот был готов отдать жизнь за хозяина. Соревнования по запуску воздушных змеев — любимая забава кабульских мальчишек — становится не только точкой невозврата, после которой в жизни Амира и Хасана все меняется. Полеты змеев также являются метафорой судеб этих мальчишек, унесенных ветрами в разные стороны света.
фильм понравился очень!смутил лишь актер,тот самый племянник в конце....уж больно он плохо сыграл.Немного испортил впечатление о фильме.А фильм стоит смотреть!
Фильм, в принципе, неплохой, особенно если смотреть под настроение, а так скучный и затянутый Люблю тягучие драмы, но этот кин смотрела на перемотке, особых эмоций не вызвал создалось впечатление, что снят как будто кусками, к тому же, характеры героев (в зрелом возрасте) не раскрыты. Даже оценивать не хочется.
Фильм, в принципе, неплохой, особенно если смотреть под настроение, а так скучный и затянутый Люблю тягучие драмы, но этот кин смотрела на перемотке, особых эмоций не вызвал создалось впечатление, что снят как будто кусками, к тому же, характеры героев (в зрелом возрасте) не раскрыты. Даже оценивать не хочется.
Не в первый раз солидарен с Солнышком.При очень неплохой идее реализация слишком посредственная.3
А мне интересно,где Вы слышали в версии на 2 гига многоголосный перевод???Там бездарный лох переводит который не то что актёров имена не перевёл,но даже название фильма не сказал...ну никак не могу найти этот кинч в качестве(((((
прочитала книгу - под впечатлением надеюсь фильм не хуже
Книгу тоже читала. Вызвала очень много эмоций: такая пронзительная в своей откровенности и честности в оценке поступков своих, чужих. Фильм не хуже. Но едва ли буду пересматривать, как бы мне не понравился фильм - слишком тяжелый. Оценка - отличная.
После прочтения замечательной книги тут же не стала откладывать на потом фильм - и, оказалось, не зря. Несмотря на то, что не люблю экранизации, фильм "Бегущий за ветром" меня просто поразил. Актеры - молодцы, постановка отличная! И фильм, как и книга, заставил меня расплакаться... а ведь я не отличаюсь особой сентиментальностью! Многие тут пишут, что фильм скучный, "характеры не раскрыты" и т.п. Да все раскрыто как положено - мальчик был трусом, но с годами стал бороться со своим недугом! Все таки, перед просмотром следует ознакомиться с произведением Хоссейни! Определенно рекомендую к просмотру и добавляю в свою коллекцию!
Фильм досмотрела только из уважения к писателю романа, по которому снята картина, - Халеду Хоссейни. Глубочайшее впечатление от книги, от которой невозможно оторваться, палитра чувств, переживания и проживания героев - и такая контрастная скука, невыразительность фильма. Где ведущий мотив искупления?.. Где эта искренность на пределе сил?.. Разочарование. Тройка!
Утром в выходной сидел завтракал ,вкл.телек случайно попал на этот фильм ,его показывали по нтв+ ,начал смотреть и не смог остановится ,2 часа пролетели незаметно, фильм впечатлил, а кто пишет что он скучный пусть смотрит Трансформеров ну или ещё какую нибудь американскую хрень,просто этот фильм не для всех понятен и интересен !!!!
11 Авг. 2014 14:09
+0
-0
купилась на раскрученность автора книги, а зря. убийственно скучная неправдоподобная американская ерунда. русские плохие - деревья уничтожили, да и вообще во всем виноваты, американцы чудесные всех приютят, всех уберегут. совершенно оторванные от реальности повороты сюжета. не знаю уж кого и винить -автора или режиссера. оба хороши.оба потрудились на славу над созданием некачественного уродливого кинА.
руссофобный папа глав.героя просто убил - "РОССИЯ чертова страна ", " РОССИЯ иди к черту" зато в его великой стране местные ребята от нехер делать отдолбили в очко его сына ... потом и внука . сценарий наверно подправляла барака обама .
P.S. меж тем в фильме есть неплохие моменты такие как например битвы на воздушных змеях. и смысл очень поучительный который говорит если ты с детства тряпка и гандон - таким останешься и когда вырастишь , правда ту аудиторию на которую рассчитано сие творение уже вряд ли изменишь , а детям смотреть строго запрещено из за гомо-педафильных моментов.
Прочитала к нигу. У меня литературный шок... Качаю фильм. Просто интересно, смог ли режиссер ВСЕ ЭТО передать... Если ильм будет столь же интересен, как книга, то низкий поклон режиссеру. Буду надеяться, что не извратят и ничего не упустят, как обычно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи