Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хроника жизни небольшого поселка в Забайкалье накануне первой мировой войны и в годы Октябрьской революции. Рушатся вековые устои, происходит расслоение масс, в результате которого одни идут воевать за революцию, другие — против нее. Главный герой — молодой казак Роман Улыбин. Поначалу этот беззаботный сорвиголова занят только одним вопросом: выйдет за него замуж любимая девушка Дашутка или ее отдадут за купеческого сына Алешку. Однако постепенно парень замечает, что мир вокруг изменился, люди воюют за равенство и социальную справедливость, и он, бравый казак, не может остаться в стороне…
Мой прадед был Даурским казаком. Те, кто поставил оценки ниже 4 - сцуки. Шашки на вАС нет.
Правильно мыслим! Нужно гордится если ты казак, причем родовой, а не ряженый как сейчас по улицам ходят. Мой предок например описан еще у Пушкина в «Записках о Пугачевском бунте» - вот так вот!
Мой прадед был Даурским казаком. Те, кто поставил оценки ниже 4 - сцуки. Шашки на вАС нет.
Правильно мыслим! Нужно гордится если ты казак, причем родовой, а не ряженый как сейчас по улицам ходят. Мой предок например описан еще у Пушкина в «Записках о Пугачевском бунте» - вот так вот!
Тоже поддержу надо знать свои корни и не отварачиватся от них в угоду чьих то принципов. Фильму 5.