Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущее время
Фильмы: Бегущее время / Running Time (1997) Подробнее
Бывший заключённый решает ограбить тюремную прачечную, в которой проработал пять из десяти лет своей отсидки.
Бегущее время
Такой херни вы ещё не видели жаль потраченное время
А фильм то прикольный. Я смотрел. Не жалею)Что то похожее на фильмы Квентина Тарантино В общем фильм довольно интересный.
Бывший заключённый решает ограбить тюремную прачечную...
Неужели после таких слов, кто-то ещё его качает и смотрит??! По ходу дела та ещё туфта!
Неужели после таких слов, кто-то ещё его качает и смотрит??! По ходу дела та ещё туфта!
какие противоречивые отзывы...
Шикарный фильм, в лучших традициях раннего Тарантино. Снять за 100 тыс. дол. такой фильм, это надо умудриться. 5 из 5
Над Брюсом Кэмпбэллом посмеялся от души
Как интересно получилось. Фильмом назвать это нельзя, это, скорее, эпизод. Но продолжительность этого "эпизода" цельный час. Однако, после просмотра, остаётся ощущение, будто прошло не 60 мин., а порядка 20-30 мин. Значит, выходит - это фильм-эпизод, так что ли? Но очень интересно снято. Оператору - браво!!! Брюс Кэмпбелл - красавчик просто! Остальные актёры непрофессиональны, но не напрягают. Сюжет интересный и довольно весёлый. Большой перебор с матершиной. Переводчик - дегенерат. На мыло его!!! Но в целом, кино однозначно понравилось. Оценка: 8/10 и в рекомендации.
Без Дублей!!!!! Одной камерой.
С начало не мог понять, что не так.
Рекомендую, необычно показано. Кемпбела увидел совсем с другого ракурса. Ему бы серьезные роли играть, даже совсем трагичные.
Очень понравилось.
С начало не мог понять, что не так.
Рекомендую, необычно показано. Кемпбела увидел совсем с другого ракурса. Ему бы серьезные роли играть, даже совсем трагичные.
Очень понравилось.
Я директор музея.Ⓡ
Старина Брюс Кэмпбэлл, практический любой фильм с ним я поддержу.
Жаль потраченное время !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было