Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грязная любовь
Фильмы: Грязная любовь / Dirty Love (2005) Подробнее
Брошенная и обманутая своим парнем, Ребекка, бросается на поиски приключений, горя желанием затащить в свою постель как можно большее количество мужчин… Но все оказывается не так просто. Возможно, ради счастья необязательно прыгать по чужим постелям?
Грязная любовь
Кармен Электра девчонка что надо посмотрим
Наконец то этот фильм появился на сайте Кино просто бомба! Моя любимая комедия!!!
+2
-3
Зря не обратил внимание на IMDB 3.0. Юмор построен на кривлянии, человеческой глупости и месячных, так что прежде чем посмотреть дождитесь идиотского настроения.
Ну такая шляпа,просто жуть! И как такой фильм может понравиться людям? Если взглянуть на мимику и жестикуляцию актрисы,то уже заметно что фильм для идиотов!
Блин, что-то скорость пропала, вроде сидов много, странно
Аххааа))
Я помню меня приколола
Да ну, забавный)))
Я помню меня приколола
Осторожно - спойлер!
её депрессия...когда день сменяется ночью,потом опять днём, потом опять ночью...
Да ну, забавный)))
этому фильму наверно только блондинки ставят хорошие оценки...отстой
Обалденный фильм!!! Моя самая любимая комедия)
Реально про жизнь, и про любовь конечно
Реально про жизнь, и про любовь конечно
Не часто применяю данное выражение, но... Тупой американский юмор про сиськи, попки, блевотину и минструации... Ужасная игра актеров... Вобщем не досмотрел! 2!
отличный фильм
Редчайшее полное супермегамалобюджетное кино!!!
10 минут просмотра и я чуть не разбил новый телек!
Игра актеров, хотя нет, это не игра и не актеров, это просто съемка дебилов низшего пошиба.
Одна только мысль - как ваще за это берутся???
10 минут просмотра и я чуть не разбил новый телек!
Игра актеров, хотя нет, это не игра и не актеров, это просто съемка дебилов низшего пошиба.
Одна только мысль - как ваще за это берутся???
Не стоит заморачиваться, 1/5
странно кто пишет что полный бред,кто пишет что понравился..
вот сижу думаю смотреть или нет
вот сижу думаю смотреть или нет
да фильм действительно полная лажа и актрисы страшнее мужиков
4 малины соответствующим образом настроили на просмотр, поэтому выдержал киносеанс до конца - некоторые сексуальные фантазии героини выглядели по-настоящему забавными...
Советовать фильм не буду, но я под пивко и в компании с удовольствием посмотрел и поржал.
реально ржачный фильм))) эстетам не вкатит, а тем, для кого комедии это "Американский пирог", "Тупой ещё тупее" и что-то в этом роде реально смешные, смотрите обязательно Тут уже не малолетки правда, как в пироге, а более взрослый контингент, конечно много утрировано, но для тех, у кого с чувством юмора прям всё в порядке, посмеётся от души)) Розовых соплей нет, сразу говорю, только жёсткая реальность))
На любителя.Но мне понравился,было над чем посмеяться и сделать выводы.Короче ставлю 7из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было