Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Середина прошлого века. Четверо мальчишек, живущих в нью-йоркском квартале, где правит жестокость, неравноправие, расовое и социальное неравенство, пропагандируется уважение одновременно и к религии, и к криминальным авторитетам, решили слегка развлечься. Правда, развлечения в мире, где правит порок, тождественны хулиганству. Предметом забавы друзей становится продавец хот-догов. Последствия предприимчивости подростков оказались неожиданны и трагичны: серьезно пострадал ни в чем неповинный человек, а юные герои криминальной драмы «Спящие» отправляются в колонию для несовершеннолетних. Срок недолог, но какими выйдут подростки из ужаса условий пребывания, как переживут издевательства надзирателей, практически узаконенные в исправительной системе.
Хорошее кино! Было интересно чем же все дело закончится! В нем небыло кровавых (ну парочку если токо)убийств,погонь,драк и т.п. Во второй половине фильма показан судебный процесс.........Вобщем друзья выиграли дело и все вышли сухими из "воды",а обидчиков наказали! Сюжет интересен! Смотрите.
че вы гародите фильм полнейшая Ху.ня записал на диск стали смотреть, смотрели втроем вначале была скукатища и мы болтали потом я ушел и лазил по нету потом мне принесли диск и сказали больше такую Ху.ню не записывай делайте выводы
Наверно справедливо будет ввести аннотации к категориям, типа для умных, для думающих, для по-------истов, для дЭбилов, а матерящихся в сети, не то чтобы выгонять а ещё лишить органа, чтоб научился пользоваться языком. А фильм для думающих, кому хочется почерпнуть для себя из чужой жизни, чужих ошибок, выводы, тактику и т-д. правда не на каждый день. Специалисты находят некоторое сходство с Однажды в Америке, тем не менее смотреть, тем кто не не разучился, или кто до этого дорос!
видать вас мой комент разозлил это хорошо значит до этого фильма надо дорости да , ну я думаю что у меня это не скоро получится а может и никогда ведь что бы до него дорости надо расти в низ как старики у каторых с возрастом и мозги атрофируются и все остальное вот тогда наверно мне бы любая чушь казалась шедевром
че вы гародите фильм полнейшая Ху.ня записал на диск стали смотреть, смотрели втроем вначале была скукатища и мы болтали потом я ушел и лазил по нету потом мне принесли диск и сказали больше такую Ху.ню не записывай делайте выводы
спасибо за комент, поржал от души! понимаю твою грусть, но втроём с друзьями лучше человека-паука посмотреть или что-нить в том же духе! И перед тем как качать, надо иногда хоть мнение о фильмах читать...а то настраиваешься на очередную криминальную сагу о гангстерах, а тут детская-педофилия сплошная какая-то!
спасибо за комент, поржал от души! понимаю твою грусть, но втроём с друзьями лучше человека-паука посмотреть или что-нить в том же духе! И перед тем как качать, надо иногда хоть мнение о фильмах читать...а то настраиваешься на очередную криминальную сагу о гангстерах, а тут детская-педофилия сплошная какая-то!
Может он Ералаш смотрел.Просто чел диски перепутал.
Кто научил писать таких идиотов!???? Ударение не ставлю! Фильм ОТЛИЧНЫЙ!!!