Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пацаны / Veijarit (The Hustlers) (2010)
Подробнее
Комедия о дружбе двух парней, их желанием жить и наслаждаться каждым днем. Желание выглядеть молодыми и вести себя как школьники, парни постоянно попадают в курьезные ситуации с женщинами.
Фильм Чумовой!11=)) Строго 5 баллов Сначала сомневался стоит ли качать его,но посмотрев ни сколечки не пожалел,да и скорость скачки хоть и не суперская но порадовала,скачал быстро. Вообщем финские парни тоже умеют тусить и отжигать не подецки,да и сюжет фильма отличный,многие пацаны оказывались в таких ситуациях,вообщем сами все увидите посмотрев его,пересказывать не буду. Перевод только вот хотелось бы многоголосый или дубляж лучше.а так норм и один голос там неплохо справился=) P.S. Оказываеться Финны умеют снимать фильмы.я почему то всегда думал что они все похожи на чудака из особенностей национальной охоты и поют все без исключения и постоянно дебильные песенки;)) Всем Качать! и Всем Приятного просмотра!!!
Я давно понял что ВСЕ скандинавские фильмы про "ниже пояса". То про гомиков то про извращенцев и маньяков или просто про "это самое"... Все эти шведы, фины, голландцы - какойто отмороженный народец однако. и такие фильмы у них мерзкие. Вообщем фильм лажа - не смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи