Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тактическая сила
Фильмы: Тактическая сила / Tactical Force (2011) Подробнее
Все начиналось как штатные учения. Команда капитана Тейта прибыла на заброшенную военную базу. Огромный самолетный ангар недалеко от города — идеальное место для тренировок. Но спецназовцев ожидает неприятный сюрприз — база используется двумя враждующими военными группировками. Команда оказывается в ловушке — в засекреченном ангаре они вынуждены противостоять двум вооруженным бандам, но силы слишком не равны.
Тактическая сила
Кто нибудь, напишите хоть что нибудь про этот фильм пожалуйста. Не хочется время тратить просто. Мож кто видел его? Есть смысл качать?))) Вроде Стив Остин(железные яйца) в составе...
Очередной экшн в исполнении Стива Остина. Думаю будет интересно, но из разряда на один раз, так что осталось дождаться дубляжа
Короче, на очень большого любителя...Хотя от Майкла Джей Уайата не ожидал такой лажы
Остин как боец ( реслинг) нормальный а актер он не очень из всех фильмов понравился только неудержимые, посмотрю этот может понравиться
maicone пишет:
Очередной экшн в исполнении Стива Остина. Думаю будет интересно, но из разряда на один раз, так что осталось дождаться дубляжа
А зачем вообще писать о том чего вы не видели и делать настолько категоричные заключения?
Посмотреть можно. Главное не напрягать мозги.
Осторожно - спойлер!
В начале показывают, что они настолько круты, что даже заложники не помеха для того чтобы пострелять. Но когда заложников не оказываются под рукой их сразу пробивает на переговоры. Опять же злодеев хлебом не корми дай речь толкнуть перед нем как замочить героев.
А концовка вообще класс! Есть секретный агент о котором никто из них не знал. Этого человека считали убитым, но ! Теперь они должны узнать, что он сверхсекретный агент, он жив, но никому говорить о нём ненужно!
А концовка вообще класс! Есть секретный агент о котором никто из них не знал. Этого человека считали убитым, но ! Теперь они должны узнать, что он сверхсекретный агент, он жив, но никому говорить о нём ненужно!
Lulu пишет:
maicone пишет:Очередной экшн в исполнении Стива Остина. Думаю будет интересно, но из разряда на один раз, так что осталось дождаться дубляжа
А зачем вообще писать о том чего вы не видели и делать настолько категоричные заключения?
Потому что у Остина все фильмы практически одинаковые, довольно-таки смотрибельные, но не для коллекции
есть интересные моменты и даже весьма но в целом фильм средний
в общем фильм нормальный! смотреть можно! вот только есть одна непонятка! что было в кейсе???
если хотите блевануть - то вам сюда (((
Только я знаю, что было в кейсе. Но не скажу.
Хотя... В кейсе была сумка.
Хотя... В кейсе была сумка.
Реально народ, в чём прикол?
Охотиться за кейсом весь фильм в котором была сумка?
или скоро выйдет вторая часть: Тактическая сила 2, Тайна кейса.
Охотиться за кейсом весь фильм в котором была сумка?
или скоро выйдет вторая часть: Тактическая сила 2, Тайна кейса.
Terminator пишет:
Остин как боец ( реслинг) нормальный а актер он не очень из всех фильмов понравился только неудержимые, посмотрю этот может понравиться
Согласен насчёт актёрского мастерства. Берёт типажом. Вот в этом он хорош! Флегматичная глыба.
Фильм Понравился . Обожаю фильмы со стивом Остином
Дааааа!!! Даже Стивен Остин его не спас!!
Чисто для поклонников Остина.
мне самому не понравилось,скучноват фильм,пустых болтовьней много в общем: слабый фильм,только негатив!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Неплохой" такой одноразовы,бессмысленный и незапоминающийся боевичок...
Для Стива Остина это не просто не плохой, а очень даже не плохой фильм. Хороший боевик. Мне понравились и тема и сюжет, Стив Остин, то же выглядит здесь не плохо, для своего уровня, разве что хотелось увидеть больше перестрелок.
Скрытый текст
А в сумке, скорей всего, были наркотики.
сюжет нормальный все события развиваются быстро вообще можно посмотреть 3.9\\\5
Хороший фильм и мне очень понравился!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было