Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Стейси и Марк безумно любят друг друга и не разлучаются ни на секунду. Они живут и работают на собственной ферме, и остальной мир как будто не существует для них. Однажды Марк исчезает, но Стейси ждет его, зная, что он не оставит ее одну навсегда. Некоторое время спустя Стейси видит Марка в удивительно реальном сне, где супруги страстно предаются любви. Через девять месяцев у Стейси рождается сын...
Решил посмотреть основываясь на комментариях. Очень нудно и тягомотно, дошел до того, что начал перематывать, дабы узнать, что будет дальше. Какой-то экшн начался только к середине фильма. Развязка банальна и, сказать по-правде, дешева. Похвалить можно разве что за момент (спойлить не буду), когда смотревшие вместе со мной девушки взвизгнули - значит эффект достигнут Но это всё. К просмотру не рекомендуется. Жалейте ваше время.
Да немного брезгливости этот фильм и у меня вызвал.Я смотрела его давно...по телику ещё..)))Пару раз заснула,и в некоторых громких местах просыпалась. Идея не плоха,не чужда оригинальности,но исполнение подхрамывает. Героиня вызвала только раздражение.А младенец вообще какой-то не реальный Скучно и пресно.3.
Как любительница мистических фильмов не могла не написать отзыв. Сюжет фильма не плохой. Но как много зависит от так, как снят фильм и подобраны актеры. У героини всегда одно выражение лица. на нем нет ужаса, страха, только выражение какой-то усталости, измождения что ли. Не ее эта роль. Ее вторая половинка тоже не впечатлил. Не читается в их глазах любви безумной. Не могу сказать, что фильм прочувствовала и пережила с актерами. Однако фильм посмотреть можно, но чего-то выдающегося ждать не стоит.