Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дамер против Гейси / Dahmer vs. Gacy (2011)
Подробнее
Экспериментируя с ДНК знаменитых серийных убийц, американские генетики планируют создать для правительства суперсолдата. Плодами этих научных изысканий становится побег из секретной лаборатории двух клонированных американских маньяков — Джеффри Дамера и Джона Гэйси. Оказавшись на свободе, кровавая парочка немедленно берётся за старое ремесло.
судя по трейлеру фильм "плюшевый", сюжет слабый, про спецэффекты вообще молчу. Депардье пригласили наверно чтоб спасти и так "тонущий корабль". смотреть не буду, но ожидаю комментов тех, кто наберется сил это сделать!
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
17 Май 2013 15:30
+1
-0
Такое ощющение что вся сьёмочная группа специализировалась на порнухе и решила переквалифицироваться. ........... Зря они так. Лучше пусть вырнуться на прежнее поприще вместо того чтоб делать мозг зрителям.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
14 Июль 2013 22:36
+1
-0
Использовали фамилии таких известных (можно сказать,легендарных,хоть это слово больше подходит положительным персонажам) серийных убийц,а фильм,судя по комментам и оценке - полное УГ...Жаль...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи