Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хорошие соседи / Good Neighbours (2010)
Подробнее
Действие фильма разворачивается в 1995 году в Канаде, во время второго референдума об отделении провинции Квебек. В разгар зимы серийный убийца вышел на охоту в небольшой окрестности Монреаля Нотр-Дам-де-Грас. Жильцы старого дома должны выяснить, кому они могут доверять и кто же убийца.
Триллер - загнули. Рядом нет. Есть немного криминала, но больше чем комедии. Комедия - две, может даже, три шутки. И все это, в основном, в последнем получасии. Час тягомотины (тока без него никак - задумка). Но все же фильм специфичен сюжетом (или развязкой? наверное на любителя), поэтому если есть лишнее время, то посмотреть можно.
Сразу скажу, что описание фильма не дает никакого представления о нем. Лично я ожидала фильм совсем в другом роде, но так мне даже больше понравилось. Наверное, поэтому и такие плохие отзывы - ожидания людей благодаря аннотации не совпали с впечатлениями от просмотра. Попробую дать альтернативное описание (надеюсь, это не посчитают спойлером). В тихом городке начинают происходить убийства молодых девушек. Жильцов одного дома, обаятельного парня-инвалида и его замкнутую соседку-кошатницу, связывают близкие дружеские отношения. Она носит ему газеты с заметками о маньяке, и они обсуждают прочитанное. В дом заселяется новый жилец, молодой застенчивый учитель начальных классов. Его появление усложняет их отношения. Оказывается, что характеры "хороших соседей" не так просты, и когда возникают проблемы, каждый из них ищет свой путь, а серия убийств имеет к ним непосредственное отношение. Лично мне фильм понравился, первая половина немного затянута, но во второй все активизируются, а сюжет становится нетривиальным. Может быть, это фильм не только о соседях по квартире. В нас самих уживаются радикально противоположные чувства и желания. И встает выбор, на чьей стороне быть. Фильм своеобразный, не слишком закрученный, но и не такой очевидный, как кажется вначале. от меня 4.
А мне фильм понравился. Несмотря на то, что сразу становится понятно, кто маньяк ("Who is who"), тем не менее, кино получилось вполне приличное ("я так думаю")...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи