Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зачистка
Фильмы: Зачистка / Removal (2010) Подробнее
С тех пор, как Коул стал свидетелем убийства, его жизнь покатилась под откос. Жена бросила его, он страдает от галлюцинаций, а на кусок хлеба ему приходится зарабатывать чисткой ковров. В тот момент, когда Коул, казалось бы, достиг самого дна, его вызывают на ночную работу в загородный особняк…
Зачистка
Осторожно - спойлер!
Не плохо, раздвоение личности и все такое ...думаю любители сие жанра оценят.
Все станет на свое место лишь в самом конце...как говорится "в тихом омуте черти водятся"
Но остались свидетели...придется почистить ковры еще раз...
Все станет на свое место лишь в самом конце...как говорится "в тихом омуте черти водятся"
Но остались свидетели...придется почистить ковры еще раз...
PS: саундтрек в конце очень порадавал, так и вижу картину как под эту музыку парень что снимался в "Пиле" косит ряды зазевавшихся в замедленной съемке. Надо предложить сделать эту песню гимном убийц потрошителей, а что иметь свой гимн сейчас модно, пусть и у них будет
Мои рекомендации ставить фильм когда приедут к вам "бедные" родственники, ходить во время просмотра перед ними с пузырьками лекарств напевая мотив из саундтрека ...думаю родственники найдут тысячу причин переночевать не у вас дома.(шутка)
народ кто в курсе что за группа поет?
Тяжёлый триллер,но разок интересно глянуть.
Слабый фильм!!!!!!!4- из 10+!!!!!!Слабая игра актёров!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Дааа, сюжет совсем не нов... Собирался было привести пример аналогичных фильмов, но понял, что чем больше вспоминаю таких, тем меньше желания их все перечислять... Кароче - классика жанра про раздвоение личности, один "мокрушник", а другой добропорядочный паинька. Типа таво... 3 балла
Хотя... всё же один фильмец из этой "оперы" могу порекомендовать - "Тайное окно" с Джонни Депом. Его точно стоит посмотреть.
Фильм так - себе , в общем не плохой. Посмотреть разок можно .
Как эту хрень можно смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!
через неделю забуду, хотя о просмотре совсем не жалею. смотрится легко
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
После праздника,-на больную голову....В самый раз...
Такая дрянььььььь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм на 2 и то еле дотягивает.
Жалко потраченного времени.
Не рекомендую, полное ГГГГээээ
Жалко потраченного времени.
Не рекомендую, полное ГГГГээээ
Не тратьте время , проходите мимо.
Сюжет - так себе, а вот игра Актёров и режиссура - хороши.
можно посмотреть по очень тихой грусти
Что ни фильм, то психи. Американцы все такие?
Алла Логунова(Герасимович) пишет:
Что ни фильм, то психи. Американцы все такие?
зеленого слоника посмотри
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было