Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Построенный глубоко под Землей, экспериментальный город Лакасс стал "Оставленным городом", поскольку поверхностный мир забыл о его существовании. Его граждане оказались в отчаянном положении. В городе хозяйничают «бригады», насаждающие насилие и жестокость. Управлять городом можно с помощью "Технолайза" - передовой технологии, которая заменяет человека - мощной кибернетикой! Судьба этого мира окажется в руках четырех людей: Ohnish - лидер бригады, который управляет городом, Ran - девочка со способностями ясновидца, Yoshii - таинственный новый посетитель с поверхностного мира и Ichise - искалеченный боксер, прибывший для пресечения действий правонарушителей. Чем станет "Технолайз" - спасением города или его разрушением? Необычная графика, не тривиальный сюжет, завораживающая музыка.
Невероятно тяжёлое к просмотру, но тем не менее глубоко врезающееся в память аниме, заставляющее задуматься о таком явлении как эволюция, ведущая к деградации. Если вы истинный гурман, чей мозг смог переварить вещи вроде "Евангелиона" - то с этим аниме определённо стоит ознакомиться. Ну а если вам хватит сил досмотреть его до конца - мой вам поклон - вы человек с невероятно крепкой волей.
это конечно круто было, но с первого раза я ну ни чего не понял *_* мой любимый момент это битва ГЛАЗ против ПАЛЬЦА! отгадайте кто выиграл?! :D а если серьезно то тяжко очень. прям взлохматил мне этот мультипликационный фильм мою подкорку!
если первые 5 серий осилить, то дальше невозможно оторваться. однозначно не на один раз. это творение рекомендую, в первую очередь, тем, кто хорошо знаком с творчеством Тарковского. кстати, японцы его очень чтят.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
26 Фев. 2016 20:55
+0
-0
Скачивала в первую очередь ради киберпанка, и его в анимешке оказалось весьма в избытке. Хотелось бы привести на ассоциациях что либо похожее, и надо отдать должное Технолайзу, не вспоминается ровным счётом ничего родственного, ну разве что - очень отдалённо Эрго Прокси и п.ф Метрополис. Но, при отдельно взятых достоинствах, всё в целом совсем не затянуло. Имейте ввиду что первые скупые слова будут сказаны только к концу 1 серии, а в 2 - 3 начальных эпизодах не понятно ровным счётом ничего: идёт хаотичный видеоряд почти без комментариев. Здесь вообще стиль подачи очень неторопливый, тягучий и местами занудный до невыносимости: более трёх серий за раз просто не могла осилить (поверьте, это реально нонсенс). Со второй половины и особенно ближе к финалу пободрее и заморочек побольше конечно не забыли нагромоздить, хотя общее настроение и атмосфера как были безысходными и беспросветными, так и остались. Рисовка соответствующая настроению и мрачности антиутопии - серая, блёклая. Так что Технолайз - настоящий анимешный арт-хаус, совершенно не подходящий для широкой аудитории.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Анимешные псевдоинтеллектуалы которые рекомендуют эксперименты лейн, технолайз, эрго прокси и тому подобное - я имел вашу мать в анал и в рот. Вы говноеды и главные отбросы общества. Я все сказал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи