Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва за Эль-Аламейн
Фильмы: Битва за Эль-Аламейн / El Alamein: La Linea Del Fuoco (2002) Подробнее
23 октября 1942 года близ железнодорожной станции Эль-Аламейн (Египет) произошло сражение между итало-германскими силами и британской 8-й армией под командованием генерала Монтгомери. Исход битвы был настолько очевиден (британцы имели двукратный перевес в артиллерии, танках и авиации), что немецкие войска ретировались практически немедленно (через три дня Роммель был уже в Берлине).
Битва за Эль-Аламейн
а побольше весом нет ???
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
киноМАНЬЯК пишет:
а побольше весом нет ???проси блюрей гигов на 40
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
ну на большого любителя .от меня 4
SaN4eZ пишет:
жалко что в матрешке
А мне формат матрёшка нравится. Я сразу ищу файл в таком формате. Это самый лучший формат для видео(имхо).
onar пишет:
SaN4eZ пишет:жалко что в матрешке
А мне формат матрёшка нравится. Я сразу ищу файл в таком формате. Это самый лучший формат для видео(имхо).
А я наоборот MKV ненавижу, ни один DVD-плеер не читает, не на компьютере же фильм смотреть.
Dobriy_Eeeh пишет:
onar пишет:SaN4eZ пишет:жалко что в матрешке
А я наоборот MKV ненавижу, ни один DVD-плеер не читает, не на компьютере же фильм смотреть.
Круто смотреть по телеку с подсоединенным к нему компьютером
говно полнейшее!!! Западная бредятина !!! Еле досмотрел .не тратьте время на эту муть!!!!!
Несмотря на огромное численное превосходство англичан (в живой силе соотношение составляло 4:1, в танках — 5:1, в самолётах — 5:1), они до 2 ноября так и не смогли прорвать оборону Роммеля. Только потеряв практически всю технику, он дал приказ отступать.
Википедия
из 10 я ставлю 6 не реалестично местами, и даже пафос какой-то
Нормальная окопная правда. Название только претенциозное.
Очень слабенький фильм.
Вся бронетехника показана только ночью - что бы не было видно, что это загримированные современные танки-БТРы.
Если итальянцы также воевали как снимают фильмы, то понятно почему они проиграли это сражение и войну.
Вся бронетехника показана только ночью - что бы не было видно, что это загримированные современные танки-БТРы.
Если итальянцы также воевали как снимают фильмы, то понятно почему они проиграли это сражение и войну.
Molco пишет:
Несмотря на огромное численное превосходство англичан (в живой силе соотношение составляло 4:1, в танках — 5:1, в самолётах — 5:1), они до 2 ноября так и не смогли прорвать оборону Роммеля. Только потеряв практически всю технику, он дал приказ отступать.Только фильм про итальянцев, которые воевали в разы хуже.
Википедия
Не каждый гол - победа!
Фильм не голливудского разлива, и это очень хорошо. Картина снята в классической европейской традиции, то есть война показана через так называемую окопную правду, как ее видят простые солдаты и офицеры. Здесь нет масштабных сражений, зато хорошо ощущается внутренний нерв войны, без типичного для американского кинопрома натурализма. Ощущения после просмотра тяжелые, хотя вроде бы ничего особенного не происходит.
"Кина" про итальянских "героев" во второй мировой.Хоть чувства омерзения и не вызывает,но смело можно идти мимо.3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Tell me
Отличный фильм. Один из лучших итальянских фильмов. Снято в самых лучших традициях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было