Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В этом издании по экрану скользят прелестные рыбы, которые органично вписываются в ваше окружение. Три разных варианта аквариума с золотыми рыбками, цихлидами или рыбками ангелами и усачами. Насладитесь каждым аквариумом в отдельности или всеми вместе.
Действительно,если к примеру с флешек запускать начиная 16 гиговых и ниже! А вообще для блю-рэя надо бы 2-ух терабайтным накопителем затариться! Что в принципе спустя какое то время сделаю!
Ну... киношка так себе. Режиссеру, конечно, респект за попытку снять фильм без единого диалога, но я так и не понял, что своим фильмом хотел сказать автор. Да, подводные пейзажи и населяющие их жители подводного мира вполне впечатляют, но не хватает драйва и динамики ни в самой картинке, ни в поступках героев фильма. Я думаю, режиссер этого фильма хотел показать нам, что жизнь молча имеет больше преимуществ, хотя бы потому, что жизнь будет идти размеренно и плавно, против дикого ритма нашей жизни, и пытался своим фильмом дать возможность нам почувствовать то, что чувствуют главные герои фильма....
А, вообще, если честно - картинка классная! Чем меньше разрешение и меньше "веса" - тем меньше качества и меньше наслаждения. Но, по правде говоря, даже в обычном DVD смотрится очень здорово!
Если можно, пусть бы автор конвертировал бы этот файл хотя бы в DVD5.
Ну... киношка так себе. Режиссеру, конечно, респект за попытку снять фильм без единого диалога, но я так и не понял, что своим фильмом хотел сказать автор. Да, подводные пейзажи и населяющие их жители подводного мира вполне впечатляют, но не хватает драйва и динамики ни в самой картинке, ни в поступках героев фильма. Я думаю, режиссер этого фильма хотел показать нам, что жизнь молча имеет больше преимуществ, хотя бы потому, что жизнь будет идти размеренно и плавно, против дикого ритма нашей жизни, и пытался своим фильмом дать возможность нам почувствовать то, что чувствуют главные герои фильма....
А, вообще, если честно - картинка классная! Чем меньше разрешение и меньше "веса" - тем меньше качества и меньше наслаждения. Но, по правде говоря, даже в обычном DVD смотрится очень здорово!
Если можно, пусть бы автор конвертировал бы этот файл хотя бы в DVD5.