Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Хеллсинг: Рассвет / Hellsing: The Dawn (2011)
Подробнее
"Рассвет" является официальной предысторией "Хеллсинга". Время действия - Польша, 1944 год.
Итак, Уолтера и Алукарда посылают на секретную базу нацистов, где они встречают неожиданных собеседников и весьма сильных врагов.
Я так понял они решили снимать короткометражки. Полностью поддерживаю это решение а то фанаты хелсинга измывались от жажды увидеть следующие овы)) решили нас не мучать
Интересно будет посмотреть на Уолтера в молодости и на их первую встречу с 4 девизионом)) ну что ж ждём новых серия
P.S. так как пока что только 1 серия, я думаю что ещё рано ставить оценки. Хотя этот самый первый эпизод серьёзно подогрел интерес)) смотрим дальше
ЭТО самая ГЛУПАЯ идея снять короткометражку !ОЧ НЕДОВОЛЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хеллсинг нужно снемать полноценую картину! а некормить по шесть минут! БРЕД БРЕД БРЕД!
Это аниме я не смотрела, решила написать из-за того, что у меня создалось такое впечатление, что на постере к этому аниме изображен гг из потрясающего аниме "Легенда о легендарных героях" ))) И по всей видимости я не ошиблась))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи