Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бунраку
Фильмы: Бунраку / Bunraku (2011) Подробнее
В далеком будущем, после того как мир пережил ядерную катастрофу, человечество решило отказаться от применения любого оружия. Уцелевшие люди отныне могли воевать лишь ножами да кулаками, и власть в обществе перешла к наиболее сильным и искусным бойцам. Таким, как Никола-«Лесоруб», банда которого держит город в страхе, избивая и убивая непокорных. Но однажды в городе появляются два таинственных странника: безымянный ковбой, жаждущий мести, и японский самурай, разыскивающий древний медальон. Эта парочка, объединив усилия, собирается бросить вызов всемогущему Николе.
Бунраку
Вааааай, спасибо! Так давно ждала этот фильм! Ща заценим...
Фильм понравился, не напрягая разум отсмотрел 1.55
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
славненько славненько разнообразие добавилось
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Интересно снято.Такой комикс-спектакль с японским уклоном.Не "Город грехов",конечно но тоже ничего.5
в этот фильм позвали не тех актеров...надо было брать которые умеют драться...или менять сюжет (((
Не для всех конечно.. мне понравился , Вуди лучший 4
положительные коменты не соответствуют фильму
3 не более
3 не более
Подождем качества!
киноМАНЬЯК пишет:
в этот фильм позвали не тех актеров...надо было брать которые умеют драться...или менять сюжет (((
Надо было тебя позвать
Фильмец на троечку. Ближайший его "родственник" - это "нинзя-черепашки".
Для спектакля слабовата игра. Для боевика... лучше бы я не видел этих боёв... ни физики, ни постановки... как-то "ватно". Либо снимаем фильм про людей с человеческими способностями, либо больше отстегиваем за спец эффекты.
Фильм мне.не понравился, не оправдал ожиданий (хотя, чего я от него хотел, если даже на обложке чудо-самурай натягивает лук кистевым движением)..
Для спектакля слабовата игра. Для боевика... лучше бы я не видел этих боёв... ни физики, ни постановки... как-то "ватно". Либо снимаем фильм про людей с человеческими способностями, либо больше отстегиваем за спец эффекты.
Фильм мне.не понравился, не оправдал ожиданий (хотя, чего я от него хотел, если даже на обложке чудо-самурай натягивает лук кистевым движением)..
Где перевод получше Проф. или Проф многоголосый ? Кто знает скажите....
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
чемто город грехов напоминает
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
Да, напоминает Город Грехов, но только чуть чуть . Ни чего особенного в фильме .... не посмотрите , ни чего не потеряете . В кинотеатр не пошёл бы
Хороший актёрский состав,но сам фильм на любителя.Отключил с половины,едва осилил эту муть. Сори и спасибо.
Фильм на 2, больше похож на театр, чем на фильм.
vangog102 пишет:
Фильм на 2, больше похож на театр, чем на фильм.
Скажи а как ты можешь судить о любом фильме,если ты в театре ничего не понимаешь? А театр это одна из родословной синематографа! И раньше синематограф это и бы театр запечатленный на пленку!
Ну что,будут дальше глупые высказывания насчет лживых идеалов что кино это намного круче театра?
Походу весь фильм сняли не выходя из студии, сплошные бумажные декорации и компьютерная графика причем не самая лучшая. Актерский состав порадовал кроме японца или китайца похожего на бабу. Фильм на любителя причем на одноразового любителя, второй раз точно смотреть не захочется. Оценка 3.
меня больше чем на пол часа не хватило
кому как, мне понравился похож на путь война..и в духе этого
и Джош сыграл хорошо
и Джош сыграл хорошо
lector-libido пишет:
vangog102 пишет:Фильм на 2, больше похож на театр, чем на фильм.
Скажи а как ты можешь судить о любом фильме,если ты в театре ничего не понимаешь? А театр это одна из родословной синематографа! И раньше синематограф это и бы театр запечатленный на пленку!
Ну что,будут дальше глупые высказывания насчет лживых идеалов что кино это намного круче театра?
Горе от ума.
Маратко пишет:
lector-libido пишет:vangog102 пишет:Фильм на 2, больше похож на театр, чем на фильм.
Горе от ума.
А.С. Грибоедов
Фильм понравился. Стоит посмотреть. Хорошие актеры. В традициях сюжета "Сын за отца"!
maicone пишет:
Маратко пишет:lector-libido пишет:vangog102 пишет:Фильм на 2, больше похож на театр, чем на фильм.
Горе от ума.
А.С. Грибоедов
Знаю,Грибоедов АС российской культуры!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Своеобразно. Не хочу навешивать клейм,но дуновение Города грехов присутствует.
Это особый Art ,и суждение его - почва зыбкая.... Я увидел стёбные фишки, пусть спорную,
но и нетривиальную подачу.О просмотре совершенно не жалею,фильм рекомендовал друг.
Короче смешанные чувства но какую то некую стилистику и идею создателей можно ощутить.
(кстати,мульт шудеврральный)) Бугай (Буги-вуги) (Boogie, el aceitoso)2009
Это особый Art ,и суждение его - почва зыбкая.... Я увидел стёбные фишки, пусть спорную,
но и нетривиальную подачу.О просмотре совершенно не жалею,фильм рекомендовал друг.
Короче смешанные чувства но какую то некую стилистику и идею создателей можно ощутить.
(кстати,мульт шудеврральный)) Бугай (Буги-вуги) (Boogie, el aceitoso)2009
Каждый видит то,что увидел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было