Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беременный
Фильмы: Беременный (2011) Подробнее
В центре сюжета картины – ведущий новостей на популярном музыкальном канале Сергей Добролюбов. Несмотря на то, что Сергей работает на молодежном канале, он весьма консервативен не только в своей работе, но и во всем остальном, что окружает его жизнь. Сложившийся порядок очень устраивает Сергея, и он не хотел бы что-то менять ни в жизни, ни на работе, ни в сознании. Единственное, что беспокоит ведущего – это то, что у него нет детей. Он женат, но все попытки зачать ребенка пошли крахом. И вот Сергей решает загадать желание…
Беременный
Пружинка пишет:
Смотреть можно или нет?
А вам кто то запрещает???
прешелец пишет:
и тишина...
Он тока появился думаешь его кто то заценил?!!!
Ferord пишет:
Пружинка пишет:Смотреть можно или нет?
А вам кто то запрещает???
красава
ваще че то нехочется его качать, я давно уже потерял доверие к русским комедиям, да и ваще к фильмам отечественного производства в целом
но надеюсь он неоправдает моих ожиданий....
но надеюсь он неоправдает моих ожиданий....
по крайне мере реклама впечатляющая у фильма, думаю подожду когда выйдет 1080р
кто знает когда ждать качества???
хммм...Бюджет фильма составил около 60 млн рублей....лучше бы в дом малютки отдали средства,опять псевдо-самозванный бомонд пиарится за счет банально заезженного сюжета,пока вы это будете хавать лучше не снимут россиянскому кинематографу проще снять несколько фильмов,чем один хороший,спрос всегда будет
Фильм классный!!!! Мне оч понравился. Есть юморные сцены, да и в общем, я люблю Галустяна, возможно даже поэтому, я осталась довольна фильмом.
Hartos пишет:
хммм...Бюджет фильма составил около 60 млн рублей....лучше бы в дом малютки отдали средства,опять псевдо-самозванный бомонд пиарится за счет банально заезженного сюжета,пока вы это будете хавать лучше не снимут россиянскому кинематографу проще снять несколько фильмов,чем один хороший,спрос всегда будет
Вот это вот и ужасно (+)
Смотрел в кинотеатре, не ожидал если честно, первые 30 минут просто убило на повал...потом немного затишья, и потом обратно рывка выстрелы уморы=) стоит посмотреть=))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм улетный. концовка кстати не порадовала..4 твердо
Да уж высе так высер!!!!!Ненавижу дюжева за эту роль
Я была о Дюжеве лучшего мнения. Было немного тошнотно смотреть на курчавого, беременного Дмитрия(((
60 млн... Странно...
За пару шуток от Галустяна от меня 3.
О вкусах конечно не спорят. Но я ожидала большего.
60 млн... Странно...
За пару шуток от Галустяна от меня 3.
О вкусах конечно не спорят. Но я ожидала большего.
Качество норм., смотреть можно. Фильм скучный, на середине фильма выключил. Оценка 3
Эта роль не для Дюжева, а фильм твердая 3 !!!
+5
-1
Я конечно ожидала, что фильм будет туповат....но не настолько же! Мне жаль, что в погоне за деньгами, актеры снимаются в таком низкосортном г.....
когда качество*?
мда.....ничо хорошего
3-
3-
Беременный мужик??? В чём то похожем уже лет20 назад снимался Шварцнегер!
Смотрели в кинотеатре. Так... Было смешно в двух-трех местах. Типичный наш фильм-среднячок. Оценка на 3
Такие фильмы снимаются только для того чтобы заработать на рекламе. Фильм очень средний, зато напичкан различной скрытой рекламой от фирмы производящей тесты для беременности до дешевого коньяка. Фильм не способен вызвать чувств,даже самых простейших. Если у вас все-таки возникнет желание это посмотреть, то будьте готовы к тому, что никакого кино вы не увидите - набор аляпистых сюжетиков про беременного Дюжева в стиле программы "Городок", только с крайне плоскими, до невероятности предсказуемыми в подобного рода фильмах шутками. Седакова, как актриса, вообще никакая. Дюжев весь фильм улыбался как идиот.
дааа, меня пугают беременные мужики! хрень..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было