Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В фильме рассказывается о Куликовской битве, о преподобном Сергии Радонежском, о святых монахах-схимниках Александре Пересвете и Андрее Ослябе, о князе Димитрии Донском, о великих героях знаменитой битвы, о воинском и нравственном подвиге.
Обидно за державу. Ну неужели на такую великую тему нельзя сделать фильм лучше? 3 балла.
Как мне кажется, к превеликому сожалению, тему РУССКИХ ПОБЕД сейчас не модно тиражировать, также как и развивать национальное самосознание сейчас считается плохим тоном. Поэтому так мало фильмов, мультиков и даже просто сувениров на эту тему.
история Руси до 16 века переписана приглашенными немцами. даже эта битва совсем не то, за что её выдают. и, тем не менее, благодар создателям. смотрите обязательно.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
04 Апрель 2015 12:09
+0
-0
sarmat123 пишет:
Дмитрий Ляляев пишет:
Обидно за державу. Ну неужели на такую великую тему нельзя сделать фильм лучше? 3 балла.
Как мне кажется, к превеликому сожалению, тему РУССКИХ ПОБЕД сейчас не модно тиражировать, также как и развивать национальное самосознание сейчас считается плохим тоном. Поэтому так мало фильмов, мультиков и даже просто сувениров на эту тему.
А жаль . Думаю долго это сдерживание не будет продолжаться , еще покажем всму миру , кто мы на самом деле .
Много пафоса и совсем без души. Получилось или дилетантство, или спекуляция на заданную тему. Но красочно и всё-таки нужно. Всё же мультфильмы - они для детей. Уж лучше это, чем всякие там Алёши Поповичи, с Тугариными Змеями и ослами Юлиями. 7/10.
Насколько я помню, последние толковые фильмы о русском средневековье были сняты в 1983 году ("Легенда о княгине Ольге", "Ярослав мудрый"). Позже вспоминали по разу Даниила Галицкого, Ярослава Мудрого, Александра Невского, Владимира Святославовича и Минина с Пожарским. Наконец вспомнили о Дмитрии Донском. Понравилось, как нарисованы одежда, быт,оружие и геральдика. Но зачем сюда засунули ливонцев-тевтонцев каких-то не внятных. Видимо как символ связи Дмитрия Донского и Александра Невского. Но ведь это не все поймут. Посмотрят дети и будут всю жизнь думать, что Московское и Новгородское княжества в 1380 году билось с крестоносцами. Во второй раздаче два мультфильма. Второй -"Твой крест" очень понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи