Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Большая кража / The Big Bounce (2004)
Подробнее
Что и говорить, а жизнь у Джека Райана — что надо: катается себе на доске, плавает в океане, да греется на солнышке! А чтобы хватало на пивко, наш обаятельный герой изящно прикарманивает себе все, что «плохо лежит»: так, «по мелочам», ничего серьезного — тут чужой кошелек прихватит, там портмоне.
полная фигня...весь фильм засыпала...смысл банален...игра так себе...время можно и не тратить на его просмотр....только за пейзажи дам 5....но фильму 2+
Фильм очень разочаровал. Полный отстой, шуток нет, приколы отсутвуют. Актёры- затчёт. Но видимо дерьмовый сюжет, одними актёрами не спасёш. Не ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ.
Кино мне не понравилось. Сюжет не очень понятен, да и перевод ужасный, как тут говорили многие. Я качала только из-за Фримана. Надо было сначала отзывы почитать. Ни за что бы время не тратила.
нда... все пишут фильм Г-О, а оценка 4.2 прям анекдот! Идет директор школы по коридору и видит стоит ученик и повторяет про себя - "Логики нет, логики нет!" Директор: -Мальчик, ты почему не на уроке? Мальчик: -Товарищ директор, ну ведь логики нет!!! Директор: -Ну а что случилось-то? Мальчик: -Я во время урока пукнул, плохо запахло, учительница меня выгнала из класса, а сами они остались там сидеть...