Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансморферы 2: Закат человечества / Transmorphers: Fall of Man (2009)
Подробнее
Недалекое будущее. Земля атакована боевыми роботами-трансморферами. Космические агрессоры устроили на поверхности нашей планеты настоящий техногенный ад. Их главная цель — уничтожить все живое, что встречается на их пути. Пытаясь спастись, люди скрываются глубоко под землей. Их последняя надежда — команда Альфа. Ее бойцы случайно обнаружили в недрах планеты источник питания роботов. И уничтожение источника энергии пришельцев — последний шанс человечества…
смотрел первую часть, фильм оставил массу впечатлений у меня и друзей! мы все были просто в цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура !! Фильм просто ужасен, такого гавна я еще не видел, не в коем случае не качайте это убожество, не смысла ни сюжета и какой логической линии. полная лажа. в топку вобщем!!
""Внимание: данное малобюджетное видео снято компанией "Asylum" "" ЗЫ и думай - прежде чем качать просмотри все внимательно я лично не купливаяюсь на названия бастеров... аля кролик-конФУ