Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодого Диего ровно накануне свадьбы бросает невеста. Он придумывает план, согласно которому пропажу невесты необходимо скрыть, появиться в церкви в день свадьбы, напиться, прочитать речь, заново влюбиться в свою первую подружку… и вернуть невесту.
Лёгкая испанская комедия в хорошем своём проявлении, нормальное такое развлекательное кино, с симпатичными актёрами, ненавязчивым юмором, отсутствием напряжённых ситуаций. Под настроение вполне можно посмотреть.
а мне не понравилось. наверное, я не люблю испанское кино. сплошная болтовня. главный герой - какой-то нытик в начале. а в конце делает первый самостоятельный выбор, правда, как по мне, немного странная аналогия выбора показана) ну, может это специфика испанского кино.
Про трёх кузенов разной степени бестолковости, отправившихся в город детства. Неглупые мысли, неспешное действие, интересные последствия. Под настроение.