Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События сериала разворачиваются вокруг службы такси и жизнь ее колоритных сотрудников: водители, механики и руководитель станут участниками невероятных и веселых историй. Практически все работники службы пришли сюда «только на время», а оставшиеся «несколько дольше, чем планировали». «Старожил» гаража Алексей, начинающий актер Эдик, дизайнер Елена, боксер Егор, кореец Ван и странный человек многосложный работают под руководством хитрого и опытного бюрократа Валерика, дружат, ссорятся, попадают в забавные ситуации и вместе с ним выпутываются.
Похоже на прежние проекты С.Роста вроде "Осторожно, модерн!". Несложно, но зато яркими красками. Словечко 'кульный' для этого "сериальчика" хорошо подходит :) Конечно, серии не равнозначные, но есть и очень удачные. Настроение поднимает ))
Классный сериал, хотя некоторые серии мягко говоря "не очень". Но в целом - неплохо, местами можно посмеяться от души. Егор - красавец! Ждём 3-й сезон!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
08 Июль 2013 13:49
+0
-0
Лёгкий,расслабляющий,развлекательный с хорошим юмором сериал))И мне,и маме нравится иногда посмотреть)))Особенно прикалывает персонаж Егора Крутоголова,обожаю этого артиста ещё с Банды Дизель "Бойцовский Клуб")))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
В целом неплохо, если учесть, что сериал малобюджетный и снят в Украине, но игра Роста как всегда всё портит. И с чего он взял, что великий артист? Кто ему такое сказал? Из своей роли в "Модерне" он так и не вышел........
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи