Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвые
Фильмы: Мертвые / The Dead (2010) Подробнее
Потерпев авиакатастрофу, но выжив, герой фильма лейтенант Брайан Мерфи не исчерпал запас «везения». На «черном континенте» его встретили неприветливо, и вскоре Мерфи узнал о причинах того, почему местные жители невеселы, а порой даже озлоблены. Виной всему — зомби, живые мертвецы, восстающие из могил и поедающие людей. С этими чудовищами и предстоит сразиться лейтенанту, на пару с Дэниелом Дембеле, единственным, кто помогает «белому человеку»…
Мертвые
человек с фамилией Дембель должен быть очень крут...
ОО яяя давно ждал этой хрени, ещё бы чёрный океан вышел и ваще ништяк
Довольно не худо для зомбического кина!!!Мяса,кишок и пожираемой плоти здесь в избытке.Также полно и красного соуоса
Не плохой зомби-фильм, спецэффекты местами очень даже хороши, мне понравился.
4 из 5
4 из 5
Нисколько не зацепил. Конечно любителям мясных деликатесов есть на что посмотреть, но в фильме нет цепляющего сюжета, еле до конца досмотрел
Такая муть. Вообще не понял этого фильма. Но два раза заснул)) Как снотворное катит, в остальном - совсем не шедевр
мда... фильм полная фигня... день смотрел по 5-10 мин ,концовка вообще суперр!
Не Качать!
Не Качать!
Brodyaga, это ты или нет? опять лицо сменил? значит говоришь забавный кин,ладно заценим!
на 3-ку... в коллекцию себе я точно его бы не добавила )
Если оценивать фильм, как фильм из разряда "зомби-муви", то он тянет на 4+. Зомби не могут ставить рекорды по скорости, стрелять, водить автомобили, лазать по деревьям и т.д. и т.п.(Если кому-то интересно , что вообще за зомби такие, почитайте научно-популярную литературу о культе вуду). В фильме поступки,поведение героя поддаются логике, будь на его месте, во многих случаях поступал так-же, есть ляпы, но например в фильмах Ромеро их гораздо больше. Многие скажут, что фильм медленный, так кому надо экшен- смотрите "Обитель зла" и восхищайтесь "настоящим кино о зомби."Фильм рекомендован настоящим поклонникам жанра.
очень медленный и нудный, но посмотреть можно....бывает
в сто раз хуже..
в сто раз хуже..
Как то описание не соответствует он ещё в самолёте зомбаков насмотрелся
фильм отличный.но только для любителей зомбихорора(я как раз из таких).смотрел на одном дыхании
Фильм на 5. Любителям жанра понравиться.
Такое недорогое трэш-зомби-роуд-муви. Не совсем отстой,но и не айс понятно, на троечку максимум.
Фильм больше психологический, чем ужасный. Пусть не для коллекции, но не жалею , что потратил на него время.
Фильм захватывающий, смотрел на одном дыхании, не нудный, интересное кино, смотреть обязательно, фильм просто потрясающий, больше слов не нахожу.
странный, вылотекущий, но имеющий какую-то "изюминку", то, что заставляет досмотреть...+4, потому как зомби-африка не по мне, да и сами зомби странноваты....то их нет, то через 3 секунды, в пустыне их сразу 100, то они по 3 сантима шажок в минуту делают, то преодолевают 100м за несколько секунд.... но, как говорили ранее, ильм скорее психологический, и зомби играют второстепенну роль постоянно видимой причины.
В детстве точно бы запал в душу Зомбями похож на "ночь живых трупов", такие же медленные и не поворотливые. Фильм совсем не уступает зомби Д.Ромеро. Твердая 4. Жена кстати уснула на половине фильма, сказав, что я бы от таких зомби пешком ушла... И она в чем то права... Вспоминая "Рассвет" или "28" аж дрожь берет....
Наконец то, достойно!!! Несмотря что мало бюджетный.Пора Джорджу Ромеро поучиться как снимать фильмы. По духу напоминает фильм Зомби... Однозначно не шлак, возьму в коллекцию.
ну обычный зомби фильм. 4 балла
Добротный англицкий фильм про зомбиков! Посмотрел с удовольствием. Кстати снимали В Буркина Фасо и Гане! Добавлю в коллекцию!
Странно что я его ещё не видел.Надо посмотреть.
Отличный фильм.На 5-ть балов.Не для слишком притензивных зрителей.
Любителям зомбофильмов обязательно к просмотру! Фильм на 5 баллов!!!
Хороший фильм! Как сериал Ходячие мертвецы только в Африке!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хороший, серьёзный, непоказушный, в какой-то мере философский фильм. Переживательный. Но - безысходный. А где же, товарищи, вера в завтрашний день?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
то ли разонравились такие фильмы или реально бредовый фильм ,не дотянул даже до конца выключил
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было