Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
80-ые годы 20-го века. Страна охвачена «борьбой» за «перестройку» и «гласность», в Афганистане — разгар войны, где сотнями гибнут восемнадцатилетние мальчишки. Их ровесника, Дениса, мало затрагивают социальные проблемы взбудораженной страны. Новоиспеченный студент института кинематографии — в эйфории и винном хмелю… Однажды ночью он сталкивается со странной, таинственной незнакомкой и влюбляется в нее до беспамятства…
Уважаемые господа модераторы и админы. Уберите пожалуйста из описания фильма слово "боевик". Во-первых в фильме нет ничего похожего на этот жанр, а во-вторых - детишки клюют на это слово и потом, после просмотра, плюются, оставляя глупые коменты. Теперь о фильме. В принципе можно посмотреть. Мне, как киевлянину, было интересно лицезреть фактуру моего любимого города, да и сюжетная линия весьма не плоха - необычная история любви, с эдаким, немного греховным уклоном. Одним словом - не пейте ведьмовские напитки, это добром не закончится! В фильме то концовка хорошая, а в жизни - очень сомневаюсь. Ставлю крепкую 4. .
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дядя женя Фильм не смотрела, но доверюсь вашему мнению по этому поводу. Мы указываем жанры соответственно Кинопоиску, уважаемому многими ресурсу. По каким критериям выставляют жанры они, я не знаю, но зачастую встречаю "боевик" в тех фильмах. где им и не пахнет. Но все фильмы проверить, увы, нет возможности.
Спасибо, очаровательная Lulu, за своевременное реагирование.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи