Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По мотивам всемирно известного романа Ф. М. Достоевского, в основе которого подлинный исторический факт: убийство в Москве в 1869 году лидером «Народной расправы» студента, отошедшего от революционной деятельности.
Видно что у режиссёра с деньгами на тот момент большой напряг был. Но за такое раскрытые глубочайшей марале с ходу в разговоре Ставрогина с Верховенским, фильм достоин высшей похвалы. Одна из сильнейших работ Достоевского.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
10 Авг. 2017 04:12
+2
-0
В одну серию Достоевского не запихаешь, формат не тот! Достоевский - писатель-глыба, которого нужно читать и вникать в смысл прочитанного. Кино сильно урезает масштаб произведения, его трагизм и отношение к либералам. Говоря языком нынешним, скажу так: я не люблю Путина, но еще больше я не люблю Навального, Удальцова и иже с ними. Ибо они - бесы (по Достоевскому)
В одну серию Достоевского не запихаешь, формат не тот! Достоевский - писатель-глыба, которого нужно читать и вникать в смысл прочитанного. Кино сильно урезает масштаб произведения, его трагизм и отношение к либералам. Говоря языком нынешним, скажу так: я не люблю Путина, но еще больше я не люблю Навального, Удальцова и иже с ними. Ибо они - бесы (по Достоевскому)
А Путин по твоему кто? Правый или меньшевик?
Товарищ Путин нам совсем не товарищ! Он не правый и не левый, он перевёртыш - флюгер, по-иному говоря. Собственно, редкий политик не идёт на компромиссы и отстаивает интересы народа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи