Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лучшая жизнь / A Better Life (2011)
Подробнее
Нелегальный иммигрант Карлос, приехавший в Лос-Анджелес из Мексики, пытается начать новую жизнь в Калифорнии. Он работает садовником и мечтает наладить ландшафтный бизнес, чтобы обеспечить будущее своему сыну, четырнадцатилетнему Луису. Надежды на лучшую жизнь и небольшой бизнес Карлос связывает с грузовичком, который он купил у своего более удачливого шефа Бласко. Однако мечтам мексиканца не суждено сбыться: его пикап крадут такие же нелегалы, как он. И теперь у отца с сыном только одна цель – вернуть злосчастную машину.
Фильм о жизни гастарбайтера. Если нет предубеждений к этой тематике то советую посмотреть. Нет дурацкого экшена и излишних соплей. Показано, что не все кто рискует - пьют шампанское. И не искушайте других! Даже из благих намерений. Хотя у Гиляровского в "Москва и москвичи" был описан прямо противоположный случай.
Осторожно - спойлер!
Мы шли. Нас остановил мрачный оборванец и протянул руку за подаянием. Глеб Иванович полез в карман, но я задержал его руку и, вынув рублевую бумажку, сказал хитрованцу: -- Мелочи нет, ступай в лавочку, купи за пятак папирос, принеси сдачу, и я тебе дам на ночлег. -- Сейчас сбегаю! -- буркнул человек, зашлепал опорками по лужам, по направлению к одной из лавок, шагах в пятидесяти от нас, и исчез в тумане. -- Смотри, сюда неси папиросы, мы здесь подождем!-- крикнул я ему вслед. -- Ладно,-- послышалось из тумана. Глеб Иванович стоял и хохотал. -- В чем дело? --спросил я. -- Ха-ха-ха, ха-ха-ха! Так он и принес сдачу. Да еще папирос! Ха-ха-ха! Я в первый раз слышал такой смех у Глеба Ивановича. Но не успел он еще как следует нахохотаться, как зашлепали по лужам шаги, и мой посланный, задыхаясь, вырос перед нами и открыл громадную черную руку, на которой лежали папиросы, медь и сверкало серебро. -- Девяносто сдачи. Пятак себе взял. Вот и "Заря", десяток. -- Нет, постой, что же это? Ты принес? -- спросил Глеб Иванович. -- А как же не принести? Что я, сбегу, что ли, с чужими-то деньгами. Нешто я...--уверенно выговорил оборванец. -- Хорошо... хорошо,-- бормотал Глеб Иванович. Я отдал оборванцу медь, а серебро и папиросы хотел взять, но Глеб Иванович сказал: -- Нет, нет, все ему отдай... Все. За его удивительную честность. Ведь это... Я отдал оборванцу всю сдачу, а он сказал удивленно вместо спасибо только одно: -- Чудаки господа! Нешто я украду, коли поверили? -- Пойдем! Пойдем отсюда... Лучшего нигде не увидим. Спасибо тебе!--обернулся Глеб Иванович к оборванцу, поклонился ему и быстро потащил меня с площади.
фильм сам по себе трогательный, но в конце слишком поторопились, такое впечатление что концовку делали лижбы побыстрее, короче говоря: Крис Вайц красава но в конце немного напортачил причем прям в самом конце...
очень слабая драма. Не цепляет ни минуты только в последние 30 мин фильма появились хоть какие-то намеки на драму. Показали жизнь нелегалов-мексиканцев в Америке. Получилось очень пресно и нудно фильм из категории "ни о чём"
очень слабая драма. Не цепляет ни минуты только в последние 30 мин фильма появились хоть какие-то намеки на драму. Показали жизнь нелегалов-мексиканцев в Америке. Получилось очень пресно и нудно фильм из категории "ни о чём"
Позвольте с Вами не согласиться,дамочка.Сытый голодного не разумеет.
Человеческий фильм, ура-ура! Если снимают такие фильмы человечество ещё не превратилось в трансформеров-робокопов с гамбургером вместо головы. Я ставлю-5, возможно это после просмотра Трансформеров этот фильм мне кажется гениальным,даже и не знаю